※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イキイキと元気なママさんはなぜ元気なんでしょ!?サポート体制整ってる感じなんですかね😆

イキイキと元気なママさんはなぜ元気なんでしょ!?

サポート体制整ってる感じなんですかね😆

コメント

ままり

出かけるの好きだから元気に見られます!
イキイキしてると言われますが帰ったらバタンキューです😇(古い)

なー

どんなに疲れていても、外だと笑顔や挨拶を崩さないように心がけてます。娘の手本になりたいので😂
ですがかなり疲れてます、娘が寝ると虚空を見つめてボーっとする時間が必須です😂

はじめてのママリ🔰

子供が良い子に育ってるんじゃないですか?

我が子みたいに不登校・ゲーム依存・家具破壊などするような子じゃないんだろうな〜て思います。

めいめい

元気だね~!ってよく言われます😁
上の子保育園、下の子で育休中、週6で8~25時までワンオペです😂
やりたいことや行きたいとことかがたくさんありすぎて、まずあれやって次これやって~と常になにかしらやってるからかな??🤔
何かに誘われたら予定かぶってない限り断らないし、イベント系見つけたらとりあえず参加したり、、って感じです!