※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちょん
その他の疑問

さっき、父親がチャイルドシートを設置しようとして運ぶ際、手が滑って…

さっき、父親がチャイルドシートを設置しようとして運ぶ際、手が滑って家の外の階段から3段ほど落としてしまいました😱
チャイルドシートは転がり。。。。
これって大丈夫でしょうかね😭

コメント

ゆきち

チャイルドシートがってことですか?調べて大丈夫なら大丈夫だと思いますよ✨

• あっちょん

あっちょん

チャイルドシートがです💦
    それがチャイルドシートが落下っていうのがネットになくて😣
    直接買った会社に問い合わせの方がいいんですかね😱

• 3月29日
まる

車の事故から守るためのチャイルドシートなので3段ぐらいからなら大丈夫だと思います💦ベルトがしっかりつくことや車への固定がちゃんとできるか確認してみて心配ならメーカーに問い合わせがいいかと思います✨

• あっちょん

あっちょん

そうですよね😳💦
    固定はちゃんとできています!
    思いっきり転がってったので焦りました😱
    ありがとうございます😊

• 3月29日

チャイルドシートって結構頑丈に作られてるので、見た感じ破損がなければ大丈夫そうな気はしますが、、、(´・ω・)

• あっちょん

あっちょん

コンクリートに落ちたので削れた傷はありますが、あとは特に問題なさそうです😣

• 3月29日