雑談・つぶやき 産後から10ヶ月半今朝トイレいったら真っ赤な血がパンツ通り越してズボ… 産後から10ヶ月半 今朝トイレいったら真っ赤な血がパンツ通り越してズボンまで‼︎生理てわした😅 何日か前からおりものの量多いな、体調悪いかな?と思っていたらまさかの生理再開の前兆でした 母乳も夜だけとなりあまり生産もされなくなりちょっとずつ妊娠前の身体に戻っているんだなぁと実感しました 夫への嫌悪感も和らげばいいのに笑 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 母乳 おりもの 生理再開 産後 妊娠前 夫 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント