コメント
さっちゃん
今月幸の鳥医院で3人目を出産しました!
出産費用は物品や新生児の検査等すべて入れて2人部屋で6万弱でした(o^^o)子供の付き添い入院が出来るかはちょっとわからないですが、私が入院していた時はだれも付き添い入院されてる方はいらっしゃらなかったです(>人<;)
うちは兄弟3人ともバラバラの産婦人科で出産しましたが、一番幸の鳥医院のスタッフさんが優しくて親切にしてもらったと感じました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっちゃん
足立クリニックは友達が2人出産したんですが自然分娩で20万かかるって聞いて驚いてたんですけど、なにがどうかかったのか、詳しく聞いてないのであまりあてにならなくてすみません💦
-
しおり
調べてみたら足立クリニックは
出産費用が少し高いみたいですね💦
20万はちょっと驚きです…😨
やはり私も色々な面から考えた結果、
幸の鳥医院にお世話になろうと思います(>_<)ありがとうございます☺️🍀- 4月2日
のんたん
つい最近、幸の鳥で出産しました!トイレとシャワー付きのお部屋で自然分娩で70000円ちょいでした💡
おっぱいマッサージや色々丁寧に一人ずつ指導してくれるのでわからないこととか聞きやすかったですよ😊子供が付き添いで入院できるかはわかりませんがお子さん連れの家族もたくさんいらっしゃいましたよー😊また産むなら幸の鳥がいいです💖
-
しおり
ご出産おめでとうございます🍀
やはりそれくらいなんですね!
二人部屋と個室とでは1万円程しか
変わらないんですね😳
参考になりますありがとうございます🙇♀️
私も幸の鳥医院でお世話になる事に
なりました☺️- 4月10日
-
のんたん
産褥セットも用意れていて入院費用に組み込まれてますので入院の時もパジャマと下着と退院するときの赤ちゃんの着て帰る洋服くらいしか持って行かなくていいのでとても楽でした^^
- 4月10日
しおり
ご出産おめでとうございます☺️
細かくありがとうございます(>_<)
幸の鳥医院と足立クリニックで
迷っている状況です😣