コメント
嫁子
出産おめでとうございます😊
異常があるから検査するというか、異常がないかどうか検査するのではないでしょうか?🤔
鬼のパンツ😈😈😈
私も息子に生まれてから病気が見つかり、自分から染色体検査希望しました。
異常がないかの検査だと思い受けてみるのもいいかもしれませんよ!
子供のことなので考えすぎてしまいますよね😧💦
私もそうでした😅
とりあえず、旦那様と話し合ってから受けてもいいと思います!
早めに染色体の異常が分かれば他の病気が早めに見つかる可能性ありますし、異常がなければ安心出来るので今受けるべきかご夫婦で話し合って見てください!
ERIKA
異常があるかは検査してみないとわからないと思います。
もしかしたら取り越し苦労なのかも?見付かったとしても治療出来るって可能性はありますよね?
先生も仕事ですから、特に意味はないって言ったら誤解を招くかもですが
すすめずともどこかで発覚した場合、のリスクですよね。
お互いに「あの時なんで!」がないように。しておいたらいいと思います✨
退会ユーザー
初めの疾患が見つかった経緯があるので、本当に念の為だと思います。
内容は同じではありませんが、私も妊娠中に検診で引っかかり、産まれる頃には問題無しとはなっていましたが、念の為に産後赤ちゃんの検査をしました。結果問題無しで安心しておわりました😊
ゆみゆみ
可能性を潰すというだけです。気楽にいて大丈夫ですよ😊
めりり
ありがとうございます😌
心疾患、その他のこともあり中々普通な考え方が出来ず
問題があるから勧めてくるのか…としか思えなくて。
嫁子
お母さんも今はまだ冷静になれない時期ですよね。
検査して何も無ければ安心できるし、何か問題があれば早期発見できて良い事だと思います。
可愛い息子くんの身体に起きている事、全て把握しておきたいですよね。
今は難しいでしょうが、あんまり不安にならず落ち着いて過ごせるといいですね😊