ゆー
西松屋(・▽・)♡♡
ゆー
赤ちゃん本舗(*^。^*)♡
ゆー
理由はなくて大丈夫です!すみません!
りんりん
いいねじゃなくてすみません😂
アカチャンホンポの商品券もセブン&アイ共通の商品券もがあるのでそれがいいかなって思います☺︎︎
ヨーカドーとかでもアカチャンホンポでも使えるので☺️☺️
-
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます😍
- 3月29日
ゆー
西松屋(・▽・)♡♡
ゆー
赤ちゃん本舗(*^。^*)♡
ゆー
理由はなくて大丈夫です!すみません!
りんりん
いいねじゃなくてすみません😂
アカチャンホンポの商品券もセブン&アイ共通の商品券もがあるのでそれがいいかなって思います☺︎︎
ヨーカドーとかでもアカチャンホンポでも使えるので☺️☺️
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます😍
「友達」に関する質問
親友と喧嘩して私がLINEでブロックされてる側です。(よくある事なので気にしてないです笑) 私はブロックせずLINEの友達リストに相手は残ったままです。 ブロックされてる状態で、相手がプロフィール画像等変えたら、私…
我が子が発達の凹凸の問題を抱えています。 凹凸があるがゆえに 少し過剰な受け取り方をしたり 時には深く傷ついたりします。 集団においては、複数の指示が苦手で何か抜け落ちたり、 過集中する時もあったり注意散漫な…
すっごいモヤモヤしているので 書かせてください 本当に「2人目は?」って軽々しく言わないでほしい 大体おじおばさんとか2人以上産んだ友達とか言ってくる 欲しいよ。そりゃ欲しいよ。 でも今無理なんだから お金じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント