ゆー
西松屋(・▽・)♡♡

ゆー
赤ちゃん本舗(*^。^*)♡

ゆー
理由はなくて大丈夫です!すみません!

りんりん
いいねじゃなくてすみません😂
アカチャンホンポの商品券もセブン&アイ共通の商品券もがあるのでそれがいいかなって思います☺︎︎
ヨーカドーとかでもアカチャンホンポでも使えるので☺️☺️
-
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます😍
- 3月29日
ゆー
西松屋(・▽・)♡♡
ゆー
赤ちゃん本舗(*^。^*)♡
ゆー
理由はなくて大丈夫です!すみません!
りんりん
いいねじゃなくてすみません😂
アカチャンホンポの商品券もセブン&アイ共通の商品券もがあるのでそれがいいかなって思います☺︎︎
ヨーカドーとかでもアカチャンホンポでも使えるので☺️☺️
ゆー
そうなんですね!ありがとうございます😍
「友達」に関する質問
保育園や幼稚園で連絡帳がない場合、子どもの様子って聞けずじまいですか?😭 もうすぐプレ幼稚園が始まるのですがうちの園は連絡帳がありません。 今日はこんなことをしました、◯◯ができるようになりましたなど、私が見…
年少の男の子です! 春に幼稚園が新しく変わり本人も勇気を持ってお友達と 関わろうとしてるみたいです。 お友達に一緒に遊ぼうって言ったらイヤって言われた🥲 と今日帰って来て話してくれました。 本人は少し悲しそう…
新1年生のママさんでお子さんが支援級(知的)クラスに通われてる方に質問です。 うちの子はまだ友達がいません。 休み時間何してるか分かりません。 同じようにまだ友達いない方お子さんは休み時間何して過ごしてると言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント