※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

下ネタです💧妊娠するまではほぼ毎日してて、お腹が大きくなってきたらだ…

下ネタです💧

妊娠するまではほぼ毎日してて、お腹が大きくなってきたらだいぶ減らしてました。
今は週1~2するんですが、旦那は私に対してほぼ何もしてくれません。私だけが攻めてそのままイってしまうか、入れたくなったら入れるだけの穴扱いです。
それが嫌で、私はエッチがしたい、と言いました。そしたら前戯がめんどくさいと言われました🥺
でもその次の日、少し攻めてくれました。が、私が攻めることなくそれだけで勃ち、入れて、早漏ということもあり数分で終わってしまいました😭それもエッチじゃないとか思いながら。。。(笑)
お互い性欲は強い方なのですが、やはりマンネリしちゃってるんですかね😔旦那はモデルのような細い体が好きなでおっぱいなくてもいいってくらい細ければ細い方がいいみたいです。私はその真逆です。。。旦那の好みの体になったらちゃんと抱いてくれますかね😂
同じような方いませんか〜🤤

コメント

mamari

しばらく日にちを空けてみてはどうですか?

うちは、子供が生まれてから週1〜2くらいなのですが、しない時は1ヶ月くらい空くときもあります。
週1、2のペースの時はやっぱりマンネリしてて終わるのも早いです笑

マンネリしてつまんないと思った時はあえて先に寝たり、仲良しするチャンスを与えないようにして2週間とか空けます笑

うちは、久しぶりだと旦那も盛り上がってたのしそうです笑

• ゆい

ゆい

この頻度だとマンネリしちゃいますよね🤤
    先に寝てても、旦那がしたいと思ったら誘ってきて私も起きてしまうのでしてしまうんです(笑)
    断ろうとしたら、じゃあもうちょっとましない、って私を脅して来ます😅

盛り上がって楽しそうなのいいですね😂✨私が少し我慢してみましょうかね😂アドバイスありがとうございます!

• 3月29日
おにく

溜まらせてみたらどうですか?まず、自分からエッチ誘わない!スキンシップはしてもエッチがしたいわけじゃないよ〜って押して引いて作戦!笑
触りたい〜抱きつきたい〜って思わせる魅力させる☝️☝️笑
私も何日もエッチが続いた時にたまに入れるだけの日がありました!でも、ほぼ前戯が長いので気にならず。むしろ私からそれがいいと言うまでに。逆に最近私が性欲落ちました。たまーにがいちばんいいんだなとおもいます!笑

• ゆい

ゆい

前戯長いの羨ましいです😂😂
    溜まったら溜まったでイクのめっちゃ早くて(笑)
    でも押して引いて作戦やってみます😂

• 3月29日
  • おにく

おにく

早いですようちの人も(;´Д`)頑張って欲しいですよね。でもイケなかったり、遅漏?よりはいいとおもいます♡♡笑

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

そうなんです😂私でイってくれるだけマシかーって自分に言い聞かせることもあります(笑)遅漏は遅漏でしんどいですよね、、、(笑)

• 3月29日
  • おにく

おにく

いかなくて萎えられたら、そっちのがしょっくですもんね😰😰前の彼氏がそうでしたよ、、ほんとつまらないやつでした。笑

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

笑いました😂つまらんやつとするほどだるいものはありませんね(笑)

• 3月29日
  • おにく

おにく

粗チンだったし全然きもちよくないんですもん🤣🤣こんなことここでしか話せませんね笑笑

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もほそーーい体好きです。貧乳がいいしほっそりした腰とかだと壊したくなるくらい性欲高まるらしいです😅うちもエッチが淡白になった時は少し太った時と気持ちが少し冷めた?マンネリだった時は淡白でした。
気持ちが戻ったら元に戻り、更に痩せたら(貧乳は無理だったけど)めちゃ時間かけて前戯してくるし旦那の性欲まで強まったのかほぼ毎日しようとしてきます😅産後3ヶ月の今は死ぬからやめてってあたしが断ることが多々……

• ゆい

ゆい

うちの旦那も壊したいって思ってるんですかね😂ドSすぎません?(爆笑)
    やっぱダイエットが一番早い解決策っぽいですね😂
    痩せた時って何をして痩せれましたか🥺?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはSです😅首絞めとか腕縛ったりとか歯形つくくらい噛むの好きだし人が無理って言う時に攻め立てるの大好きなので……🤦‍♀️妊娠前は18時以降食べない、半身浴でマッサージして代謝あげで2週間で4キロ。 産後は夜は炭水化物食べない、1日水2リットル飲む、子供抱っこしながらスクワット、子供抱っこ紐で散歩がてら1時間くらい歩いて痩せました🤔産後の骨盤矯正は絶対した方が腰周りやお尻、下っ腹痩せますよ〜

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

うちも噛みます😑乳首も噛むので痛がってたら、興奮してると勘違いされるのでそれは痛いからやめてってその時は正気に戻ります(笑)
    簡単そうで難しいやつですね😂骨盤矯正やっぱりした方がいいんですね😮どこかお店でされましたか?

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単そうで難しいです😅でも半身浴とマッサージだけは寝る時間削ってやってます😂お店でしましたよ!週一で通って、骨盤矯正なんて家の近くですれば1時間で帰れるし1時間なら見れるでしょ!って子供を旦那に任せて😅

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

そう考えると寝る時間って勿体ないですよね(笑)
    私も家の近くで探してみます😂1時間も見れるかなうちの旦那。。。(笑)

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活リズムってまだついてないですか?ミルクの時間とかお昼寝の時間とか大体決まってるならその時間に予約して任せると旦那さん側も見やすいかも? うちは昼寝の時間決まってきたから寝かしつけして行って帰ってます(笑)それか……託児所つきのお店探すか😅

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

ついてるようでまだちゃんとついてないって感じです🥺
    託児所付きがいちばん安心かもです👏🏻(笑)
    あっ全然違う話になってましたね😂😂

• 3月29日
ひまり

私たちもマンネリ化中です😑
ゆいさんの旦那さんと同じで旦那も細くておっぱいはなくてもいいってゆってましたが、足はごぼうみたいな細いのは気持ちが悪いみたいです😑
私も毎回前戯が面倒だと言われこっちが攻めて終わる感じです🥺

• ゆい

ゆい

同じ方いて嬉しいです😂
    おっぱいなくてもいいって簡単に言いますけど女としてはおっぱいは小さいより大きい方がいいですよね🥺
    男の人の好みの体って難しいですよね☹️エステ行かせてくれ〜って感じです(笑)
    前戯面倒って悲しくないですか😭?私は前戯がエッチの醍醐味だと思ってるので😂

• 3月29日
  • ひまり

ひまり

子供産んでおっぱいだけの時は胸が張っててなぜか前戯ありました😂👏
    大きいほうがいいですよねー😑
    私はまな板です😑
    悲しいです😭前戯しないままこちらが攻めて入れるって時とかこちらはカピカピです😂笑

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

なんだかんだ男の人はおっぱい好きなんでしょうね😂
    私は垂れたって言われます😟結構傷ついてます、、、(笑)
    カピカピ笑いました🤣その通りです🤣カピカピで入れられるの結構痛いですよね、、ヒリヒリ、、、

• 3月29日
🌈

うちの旦那曰く、ランニングやトレーニングなどの運動すると、性欲が上がるらしいですよ(笑)

理想のモデル体型になるために一緒にランニングとかトレーニングしようって誘ってみるのどうですか?😂

ゆいさんの旦那さんのようにうちも細い人が好きで早漏も秒でイッちゃうレベルです😂

前戯は私が気持ちよさそうだからいっぱいする!!って感じですが、私が攻める時はイく寸前でやめますよ😂

あとは入れた後もイッちゃだめ!って言います(笑)

イかせないように攻めるっていうのはどうでしょうか?😂😂(笑)

• ゆい

ゆい

初耳です!一石二鳥ですねその情報は😂👏🏻✨(笑)ただ子供が居るので、お前一人で行ってこいって言われるオチかな、、、(笑)

秒でイかれるの嫌じゃないですか😂?私まだ満足してない!!ってなります(笑)
    前戯してもらえるの羨ましいです🤥
    私もまだイッたらあかんって言うんですけど、出しちゃうんです😑我慢の出来ない早漏くんです😵

• 3月29日
  • 🌈

🌈

お子さん居ると確かになかなか難しいですよね😭すみません😭

ちなみにトレーニングはジムに行く余裕はないのでリビングでマット敷いてやってます!

私が眠かったり疲れてたりとかだとすぐイっていいよっていいますが(笑)、本人も早漏を気にしているのでイかないように頑張ってますね😅

たぶんそれもあってか前戯を時間かけてくれるんだとは思うんですけど😅

自分の欲に忠実な方なんですね😂

今日はGO出す前にイっちゃったら罰ゲーム!とかってすればなんか楽しくできそう🤣💓

• 3月29日
  • ゆい

ゆい

家でするのはお金もかからずに経済的ですね😋✌🏼

ちゃんとみさきさんのことを考えてくれる旦那さんなんですね😊

すごくいい言い方してもらって😂自分勝手のわがままです!(笑)

それ楽しそうですね☺️今度言ってみようかな🤣🤣

• 3月29日