※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いさっぴ
妊娠・出産

母乳がうまくいかず、ミルクを混合しています。夫が順番を間違えたことでイライラしています。旦那の検討違いはありますか?

母乳が軌道に乗らず、ミルクの混合です。
日中なんとか、おっぱい吸ってもらい慣らしていたんですが、私がお風呂に入ってる隙に、ミルクをあげた様子。
授乳したかったことを告げると、順番があるのしらなかったと…今日で生後53日今まで何を見てきたのだろう。イライラしてしまいました。旦那の検討違いなことありますか?

コメント

ひー

いっぱいありますよ☺️
特に産後すぐは、なんでこんなこともできないの?とイライラしまくってました!w
けど今は、やってくれるだけでも、嬉しいなぁと思うようになりました☺️!褒めてのばしてますw
旦那さんには、やさしく教えてあげたら、頑張ってくれると思いますよ☺️

• いさっぴ

いさっぴ

返信ありがとうございます やってくれてありがとうという気持ち、もてたらお互いにいい気持ちなんでしょうが、余裕がないのが実際です 
    明日は一呼吸してから接してみることにします 

• 2月25日