コメント

こんさん。
すごい豊富ですね!
たくさん食べる子なんですね♩
味噌汁とかでちょっと満たすとか?
うちはそんなに食べないので逆に羨ましいです(。ノω\。)

三児のmama (26)
うちの子よりも食べるー💗
羨ましい( ;∀;)
-
ごま油
やっぱ凄い量ですよね😞
保健センターに置いてる量のサンプルよりはるかに多くて😢- 3月29日

あき
ごはんがおいしいからたくさん食べてくれるのかな?お天気のいい日はいつもよりたくさん外で遊ぶとかよくしてましたよ。家の中ならハイハイで追いかけっことかもしてました。
-
ごま油
味付けはしてないんで 素朴な味が好きなんですかね🥺
保育園行ってるんで身体はたくさん動かしてるんだと思います🙂- 3月29日
-
あき
赤ちゃんは素晴らしい味覚を持っているから味がなくても食材の甘さで食べてくれますよね。
- 4月11日

🌈
すごい食べる子で良いですね😊💓
ママは大変ですが( 笑 )
うちは10ヶ月の頃200g食べるか食べないかくらいでした🤔
動くようになってきてるし体重は停滞すると思いますよ( ॑꒳ ॑ )1ヶ月変わらない月とかありました!
-
ごま油
大変です😣w
動くようになってくると増えなくなるんですね!
検診では もっと食べさせてって怒られるくらいで🤯🤯- 3月29日

ぴーちゃん
汁物がないから満腹が感じられないとかですかね??
味噌汁とか野菜スープにするとか、お茶もご飯の合間に時々飲ませるといいですよ😄

退会ユーザー
息子も娘もすごい食べました😂💦
でも2人共体重の増えは良くなく…
娘は今も範囲の曲線から外れています💦
お腹壊さないなら食べたいだけあげてますよ😊その分消費してるだろってくらい動くので😂😂

なつみ
うちも体重増えないです💦💦
息子もめっちゃ食べるので200gプラス授乳してるのですが、11月末から体重がほとんど変わらず…💦今は250gくらい食べてますが、どこまで食べさせてよいのかもわからず…😅同じ月齢の友達の子供と比べたらかなり動くので消費されてるのかもしれないです。
私もストックづくりが追いつかなくて、どんどん適当になっちゃってます😱💦むしろこんなにたくさん作っていて真似したいと思いました!

ルナ
美味しそう😂💕
柔らかめの食事が好きなので、私が食べたいくらい💦
回答になってなくてスミマセン
ごま油
ああ、汁物!
頭になかったです😔😔
一週間の作るストックの量が半端ないです😅