※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
その他の疑問

姪の幼稚園入園祝いになにかあげるつもりですがなにをしたらいいと思い…

姪の幼稚園入園祝いになにかあげるつもりですがなにをしたらいいと思いますか?
お金ではなくなにか物にしようと思うのですがなにも思いつかなくて…
こんなものいいよって物あれば教え頂けると嬉しいです!

コメント

幼稚園で使って欲しいなら、姪っ子さんのおかあさんに直接予算と幼稚園でなにを使うか聞いたら良いと思います。それ以外なら、靴下やハンカチなどたくさんいるものや、ちょっとしたおもちゃとお菓子のセットはいかがですか?

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます!
    靴下やハンカチいいですね!あまり高くないので助かります😊
    幼稚園でみんなズボンの下にレギンス??のようなもの履いてるのでそういったものも合わせて見に行こうと思います!

• 3月29日
ぽち

幼稚園に行くようになると、突然折り紙ブームやお手紙ブームがやってきます♬︎
なので、100均で折り紙やお手紙セットなどいかがでしょうか?
うちは何度も折り紙買い足しました。

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます!
    折り紙ブームとかくるんですね!😊
    安いので助かります~✨
    今日さっそく見に行こうと思います!

• 3月29日