妊娠15週で女児確定。性別が気になり男の子を希望。13週のエコーは確定ではないか?と不安。確認したい。
R先生に『完全』確定いただいて、性別ハズレだった方いらっしゃいますか?
現在、2人目妊娠15週なんですが、13週のエコー動画で女児完全確定いただきました。
上が女の子で、子供は2人までと決めていたので、正直男の子がよかったかなぁ…と少し思う気持ちがあります。
でも、姉妹も絶対可愛いし、元気に産まれてくれればそれは万々歳なんですけどね😊
にしても、13週はまだ性器も完全にできた訳ではないと思うし、小さいから見えないだけ?と、僅かな希望を持っています。
R先生の完全確定は100パーセントとネットで見ましたが、ハズレた方いたら教えて下さい!
- いちご(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぽぽりん
2人目がR先生には男の子と言われたのに
検診では女の子でした!
(生まれてないですが6回連続で女の子と言われ、子宮も見えてるので間違いないと😂
はじめてのママリ🔰
R先生に女の子完全確定と言われ、その後産婦人科で男の子と言われました。R先生に再質問したところ男の子と言われました😥
-
退会ユーザー
質問者様じゃなくてすみません。質問いいですか?完全確定もらったの何週頃でしたか?💦
- 10月28日
-
コットン
横から失礼します^_^
私も何週で完全確定と言われたのか気になります😆- 5月15日
いちご
R先生に男の子と言われた時は何週目でしたか?
男の子は簡単にかつ、早い週数で分かると言われてるのに、女の子って場合もあるんですね!😳
臍の緒だったんですかね?
男の子→女の子はなかなか無いといいますよね?
女の子判定なので、少し期待しちゃいます😂
ぽぽりん
12週のベビーナブで
はっきり映ってて男の子です!
と言われました😂
いちご
そうなんですね!😂
やっぱり性別は確定しても変わるんですかね?😂笑
私は11週から判定依頼させていただいて、7割女児、からの13週で完全確定いただいたので、かなりの確率で女児かなぁと思ってます(笑)
退会ユーザー
横から失礼します💦
ベビーナブは動画でしたか??
私も12週のナブ で7〜8割男の子だったのですが、女の子希望なので覆らないかなーと願っているところです😭
ぽぽりん
写真でしたが
自分でも分かるくらいはっきりで
これなら絶対分かるだろう、と
思って聞きましたよー!
退会ユーザー
お返事ありがとうございます☺️
何割とか言われましたか??
何度もすみません💦
ぽぽりん
ほぼ確定と言いたいけれど
ナブなので8割男の子と言われました!
なので気持ち的には男の子なのかー
と思ってたら
20週で女の子だね!と言われ
そこからずっと女の子判定です!
退会ユーザー
そーなんですね!!
希望が湧いてきました✨
その時のナブって見せて頂くことってできますか??💦
ぽぽりん
女の子だといいですねー💕
こちらです!
退会ユーザー
しっかり写ってますねー!!
ありがとうございます☺️