※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうけん
お出かけ

ディズニーのホテルについてホテルエミオンかオリエンタルホテルどちら…

ディズニーのホテルについて
ホテルエミオンかオリエンタルホテルどちらがよさそうですか?💡
他にお勧めありましたら教えてください(^-^)

コメント

すーまま

東京ベイ舞浜ホテル良かったです!全部屋洗い場付きで、子連れの方に人気だそうで子連れが多いので気を変に遣わずに済みました🤗

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます☺✨ネットで調べてみました❗パークから近いし、施設もよさそうですね💓ホテルたくさんあって迷います😂😂

• 3月30日
たまこま

エミオンおすすめです(^^)

• しょうけん

しょうけん

ありがとうございます☺✨子連れにはかなりよさそうですね(*´ω`*)

• 3月30日

エミオンの和洋室に泊まりましたが凄く良かったです😊
子どもを先に和室で寝かせたら襖を閉められる、早めに予約したので大浴場の1日券と駐車場無料付のプランが他のプランより安かった、お風呂場に洗い場がありさらにシャワールームもある、洗面が2つ付いている、水筒などを洗う水道が洗面以外に付いている、A型ベビーカーの無料貸し出し有り(プリチェックインをした時に借りてディズニーに持参できる
)、子どものボディーソープやお風呂マットやおむつバケツの貸し出し有り、ミネラルウォーターが人数分無料で有りでした。

あとはディズニーのホテルではないですが、ホテルエミオン東京ベイも良かったです🙋エミオンから5分位でセレブレーションホテルの近くにあります。
30時間まで駐車料金1000円で途中入出庫可、ドリンクバー付、全プラン朝食の軽食付(6時半~10時まで配布。添い寝の子どもの分も無料で貰える。)、和室に大人2人と1歳児で泊まった時に大人2人の料金で布団が3組用意されていて広く寝れた、お風呂は洗い場付、シャトルバス有りでした。12月に泊まった時は大人1人4000円位からありました。

• しょうけん

しょうけん

とても詳しくありがとうございます❗✨✨✨和洋室もあるんですね😃✨確かに襖しめられるのはありがたいです!!かなり迷ってきました😂(笑)

• 3月30日