コメント
かおる
後期にいきなり急変する人もいるのでなにか気になることがあれば病院に連絡して指示を煽った方がいい気がします( > < )
友人が予定日の2週間前に妊娠中毒症にかかって入院しました😱
かおる
後期にいきなり急変する人もいるのでなにか気になることがあれば病院に連絡して指示を煽った方がいい気がします( > < )
友人が予定日の2週間前に妊娠中毒症にかかって入院しました😱
「症状」に関する質問
一週間ほど前に持病の喘息の悪化と肺炎になり、点滴や抗菌剤を飲んだりして症状はもうなくなりました。が、体がだるかったりすぐ疲れたりして困っています。そんなもんでしょうか?🥹
【これって胃腸炎でしょうか?】 生後11ヶ月の子が突然嘔吐しました。 先日は朝ごはんの最中に、 最初あげたミルクを全て吐きました。 先ほどは、夕方におやつでホットケーキとバナナを4口だけ+ミルク200mlを飲み、 そ…
卵アレルギークラス1でも症状あるお子さんいますか?? 一歳の息子、卵料理を食べて何度か口周りに赤い湿疹が出たので血液検査したところ、卵白のみ0.5(クラス1)でした。 ゆで卵4分の1程度や、よく焼いた卵焼き、卵ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
返信ボタン押し忘れてました…💦
病院いま来ました!ありがとうございます!