妊娠・出産 37wの初マタです。数時間ほど前より、こめかみ付近の頭痛および吐き気、… 37wの初マタです。 数時間ほど前より、こめかみ付近の頭痛および吐き気、足のダルさに悩まされてます。 今までこのような症状が無かったので不安で眠れず…😢😢😢 体重は1ヶ月3キロペースで増えてますが、今までタンパクや血圧は正常でした。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠37週目 症状 夫 タンパク ゆな(6歳) コメント かおる 後期にいきなり急変する人もいるのでなにか気になることがあれば病院に連絡して指示を煽った方がいい気がします( > < ) 友人が予定日の2週間前に妊娠中毒症にかかって入院しました😱 3月29日 ゆな 返信ボタン押し忘れてました…💦 病院いま来ました!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
返信ボタン押し忘れてました…💦
病院いま来ました!ありがとうございます!