子育て・グッズ 旦那が正社員、自分は派遣社員で4月から保育園が始まります。共働きで2… 旦那が正社員、自分は派遣社員で4月から保育園が始まります。 共働きで2人で手取り35万ぐらいの世帯の方、 保育料は月々いくら払ってますか?? 地域によるとは思いますが、いくらぐらいなのか知りたいです!だいたいでいいので教えてください!^_^ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 2 旦那 保育園 保育料 共働き 派遣社員 正社員 かな(4歳10ヶ月, 6歳) コメント こたろう 回答では無いのですが…🙌 保育料は年収ではなく、住民税の所得割額で変わってくるのでかなりばらつきあると思います💦 ネットに計算ツールなどもあるので、参考にしてみるのもいいと思います(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント