妊活 排卵予測日3日ですが、さっきティッシュに白い透明のオリモノがさわると… 排卵予測日3日ですが、さっきティッシュに白い透明のオリモノがさわると少し伸びオリがありました。 6日前ですがタイミングとったほうがいいですか? 検査薬陰性。基礎体温36,50。 先程も似た質問をしました。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 陰性 ブス可愛い娘 コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは♡ 白い透明の伸びおりが出たら タイミング取ってもよいと思いますが 排卵検査薬が陰性ということで 排卵検査薬が陽性で タイミング取ってもよいかな?と思います。(♡´౪`♡) 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント