コメント
ゆきっくま
流山市に住んでます!
6ヶ月健診は市からお知らせは来ませんよ!自分で小児科を予約して受けます!費用は母子手帳の受給券を使用しますので無料です!☺️
7ヶ月になると受けられないので私は6ヶ月終わりに受けました!
ゆきっくま
流山市に住んでます!
6ヶ月健診は市からお知らせは来ませんよ!自分で小児科を予約して受けます!費用は母子手帳の受給券を使用しますので無料です!☺️
7ヶ月になると受けられないので私は6ヶ月終わりに受けました!
「流山市」に関する質問
流山市の子育て支援ってそんなに充実してますか? 引っ越してきて1年なのですが保育園の数以外に子育て世帯に優しいことって全然なくない?って思っていて…私が調べている内容が不十分すぎるのかなと思ってます😭 流山に…
【流山市付近のおすすめまたは通っている小児科を教えてください】 生後1ヶ月の子供がいます。 現在は里帰り出産をした病院に通っているのですが、流山に戻って予防接種を受けるにあたり、今後も長く通える小児科を探して…
おすすめのフォトスタジオ教えてください! 埼玉県のさいたま市、越谷、三郷、吉川、春日部、久喜あたり、千葉県の野田市、流山市、松戸市あたりで おすすめなフォトスタジオありませんか? 12月半ばに1歳を迎える息子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽち
そうだったんですね❗
ありがとうございます🎵