コメント
りんご
初めまして!!与次郎にある会席料理やさんの別亭というところが個室でお手頃な値段でお祝いができました。
ケーキの持ち込みもよかったし、
私は3000円ぐらいの会席にしたのですが
すごく豪華で量もあったので大満足😊
お店の方も対応がよかったです。
オススメです。!!
りんご
初めまして!!与次郎にある会席料理やさんの別亭というところが個室でお手頃な値段でお祝いができました。
ケーキの持ち込みもよかったし、
私は3000円ぐらいの会席にしたのですが
すごく豪華で量もあったので大満足😊
お店の方も対応がよかったです。
オススメです。!!
「お祝い」に関する質問
彼女ができた元旦那との関わり方が難しすぎる〜💫 (面会についてなど) 私からの申し出で特に大きな揉め事をしたわけでもなく、離婚しています。(当時、私が元旦那との生活に限界がきてしまい離婚を申し出ています。今…
付き合って6年の彼氏が出合い系したり 出会った女にPayPay渡したり 会ってなくてもしてます 私の誕生日プレゼント、記念日口だけでやってくれた事ありません 財布は別々で旦那からわ食費三万、日用品一マンしかもらってま…
1ヶ月後の土日のこの日に義祖父の米寿のお祝いをする、親戚は全員参加予定って義父から夫に連絡が来たのですが、前から我が家はその日に家族旅行を入れてて、その旅行先でも友達家族に会う予定にしているため参加は難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかな
ありがとうございます!聞いたことなかったので調べてみました🧐
ふぁみり庵のことですか?
ふぁみり庵は何度か利用したことあるのですが、個室だったことがなく。。
予約時に個室が良いと言ったら大丈夫なのですかね?
りんご
ふぁみり庵なんですがそこは個室がありますよ!!
個室でときいてみてください。(^-^)
ちかな
そうなんですね!いつも与二郎だったけど知らなかったので助かりました☺️