コメント
めーちゃん
しました🙋♀️!
腫れ具合は前日にめちゃくちゃ泣いたのかな〜ってくらいの腫れでした💦
フォーエバーやった友だちはガチャピンになっていたので他の施術に比べたら腫れ少ないんだなと思いました✨
私は麻酔があまり効いていなくて施術中痛くて目をぎゅっとつむってしまっていたので内出血してしまいましたがそれでも二重のラインに沿って薄っすらでした☺️
ちなみに腫れは冷えピタ貼って3日くらいで治りましたよ😌💓
めーちゃん
しました🙋♀️!
腫れ具合は前日にめちゃくちゃ泣いたのかな〜ってくらいの腫れでした💦
フォーエバーやった友だちはガチャピンになっていたので他の施術に比べたら腫れ少ないんだなと思いました✨
私は麻酔があまり効いていなくて施術中痛くて目をぎゅっとつむってしまっていたので内出血してしまいましたがそれでも二重のラインに沿って薄っすらでした☺️
ちなみに腫れは冷えピタ貼って3日くらいで治りましたよ😌💓
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい◡̈♥︎
そのくらいの腫れと内出血なんですね!
家族には言わずにしようと考えているので少し安心しました😊💦
ちなみに先生はsns等で上手だと言われている先生にお願いされましたか?
もしよろしければ教えていただきたいです🙇♀️
めーちゃん
たまたま最寄りの院の院長が二重術が得意で、SNSや口コミでも評判の良い先生でしたのでお願いしました☺️!
カウンセリングに行ったときもとても感じ良く話もしっかり聞いてくださって二重幅の打ち合わせなどもできたので安心して施術受けられましたよ💕
まい◡̈♥︎
そうなんですね!やはり評判の良い先生の方が安心ですよね。
私も一度カウンセリングに言って色々相談してみようと思います☺️
親切に教えてくださってどうもありがとうございました☺️💓