子育て・グッズ 質問させていただきます。31日に新宿御苑の方でお花見をするのですが、… 質問させていただきます。 31日に新宿御苑の方でお花見をするのですが、新宿まで 一本で行けるのですが、40分弱かかります。 この場合、電車ではなく車で行かれますか?それとも電車で行きますか? 電車の場合ベビーカーでいこうと思うのですが、 何かアドバイスいただけると幸いです。 ちなみに私1人で娘と2人で行きます。 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ベビーカー 車 お花見 るるる(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 1男1女のママ 乗り換えなしでずーっと乗ってると子供は飽きてくるのでおもちゃとかお菓子あげたり、空いてる車内なら抱っこして外の景色見せたりしたらあっという間に着くと思いますよー! 3月28日 るるる コメントありがとうございます! そうですよね!お菓子とか必須ですよね!忘れずに持っていこうと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
コメントありがとうございます!
そうですよね!お菓子とか必須ですよね!忘れずに持っていこうと思います!