コメント

1男1女のママ
乗り換えなしでずーっと乗ってると子供は飽きてくるのでおもちゃとかお菓子あげたり、空いてる車内なら抱っこして外の景色見せたりしたらあっという間に着くと思いますよー!
1男1女のママ
乗り換えなしでずーっと乗ってると子供は飽きてくるのでおもちゃとかお菓子あげたり、空いてる車内なら抱っこして外の景色見せたりしたらあっという間に着くと思いますよー!
「ベビーカー」に関する質問
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
ベビーカーを押しながら電車に乗ってる方 どうやって乗ってるんですか!? どうにもこうにも危なくなっちゃうのですが、、 前向きで乗る、後ろ向きで乗るなど 乗り方降り方のコツ教えていただきたいです😭
ベビーカーでのお出かけ 生後2ヶ月です。 お出かけする際、ベビーカーは畳むべきでしょうか? 駅まで少し距離があるので、徒歩以外ではバスでの外出が多くなります。都営バスはベビーカーを畳んで乗ったほうがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
コメントありがとうございます!
そうですよね!お菓子とか必須ですよね!忘れずに持っていこうと思います!