コメント

はせっち
試すことなくBFで食べさせました笑

®️irila
あげていいと思います🙆♀️
わたしは6カ月からはじめましたが、鮭、サーモン、マグロなどの赤身、ブリもあげてます😊お刺身高いのでほぼしらすですが…🙄
-
ミミコロ
ありがとうございます✨
私も高いのでほぼしらすです笑
マグロもいいんですね🎵本やアプリによっても違うもんでわからなくて💦- 3月28日
はせっち
試すことなくBFで食べさせました笑
®️irila
あげていいと思います🙆♀️
わたしは6カ月からはじめましたが、鮭、サーモン、マグロなどの赤身、ブリもあげてます😊お刺身高いのでほぼしらすですが…🙄
ミミコロ
ありがとうございます✨
私も高いのでほぼしらすです笑
マグロもいいんですね🎵本やアプリによっても違うもんでわからなくて💦
「男の子」に関する質問
話聞いてびっくりしたのですが、 今の小学生ってこんな荒れてるんですか?!🫨 同じ保育園だった男の子のママと運動会で色々話してたら よく学校から電話来る、行ってらっしゃいて送り出せばそのまま学校行かないで仲の良…
1歳7ヶ月男の子👦🏻です。 最近おもちゃを新しく買おうかなと思っているのですが、同じくらいの月齢でどんなおもちゃを新しく購入しましたか? 車、電車が大好きで、トミカや電車のおもちゃ(プラレールではないです)など…
もうすぐ2歳の男の子👦なんですが、最近全力でぶつかってきます。ダイブしてくるみたいな。自分に対してならまだ受け止めればいいのですが、勢いよすぎて壁にぶつかったり、壁をめがけてダイブしていくことも😭怪我が心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミコロ
ありがとうございます✨
ちなみにBFは何をあげました❓
はせっち
パウチのやつで、鮭の入ってるお粥みたいなのあげました☺︎
ミミコロ
ありがとうございます✨探してみます🎵