コメント
ららちゃん
突発だと思います!その場合は発疹が引くのを待つのみなので受診する必要はないと思いますが、不安なら電話で確認するのが1番安心出来ると思います💗
ららちゃん
突発だと思います!その場合は発疹が引くのを待つのみなので受診する必要はないと思いますが、不安なら電話で確認するのが1番安心出来ると思います💗
「子育て・グッズ」に関する質問
義姉と私の家で遊んでて、義姉の子供がちょっと意地悪タイプで私の子供が嫌がるようなことをよくします。(おもちゃ奪ったり、私の子供が遊ぼうと思って並べたカードをわざと踏んでぐちゃぐちゃにしたりです) お互いに…
4〜5歳くらいから性に目覚める?性加害する男の子いるみたいですが、どんなことがきっかけでそうなるんでしょうか?そうなる兆候とか… 4歳になったばかりの息子ですが、今日一緒に川へ遊びに行って車で着替えてる時に私…
低学年女の子1人っ子のママさん 自分と子供二人っきりで、雨とかで出かけない日って何して過ごしてますか? ゲームばっかもさせたくないし、勉強ばっかりも言いたくないし、いつも悩んでしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららちゃん
不機嫌病って言われるくらいですもんね😭多分突発かなあと思いました!
ぺーこ
コメントありがとうございます!
ですよね(´;ω;`)機嫌やばすぎてお手上げ🤷♀️です💦
自己判断でも大丈夫だと思いますが明日病院に連絡してみます!!