子育て・グッズ 小児科で診てもらった方がいいですか?突発の可能性があるかもしれません。発疹が治るのを待つことも考えられます。 高熱が3日くらい続き小児科で下剤をもらい熱が下がったと思ったら体にボツボツが…。💦まだ突発なったことなかったので、もしかして突発の可能性かなあと思いますが、この場合って小児科で診てもらった方がいいですか?薬は出ないから発疹が治るのを待つってかんじだと思うんですけど😭 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 小児科 熱 体 ツボ 下剤 ぺーこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ららちゃん 突発だと思います!その場合は発疹が引くのを待つのみなので受診する必要はないと思いますが、不安なら電話で確認するのが1番安心出来ると思います💗 3月28日 ぺーこ コメントありがとうございます! ですよね(´;ω;`)機嫌やばすぎてお手上げ🤷♀️です💦 自己判断でも大丈夫だと思いますが明日病院に連絡してみます!! 3月28日 ららちゃん 不機嫌病って言われるくらいですもんね😭多分突発かなあと思いました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
ですよね(´;ω;`)機嫌やばすぎてお手上げ🤷♀️です💦
自己判断でも大丈夫だと思いますが明日病院に連絡してみます!!
ららちゃん
不機嫌病って言われるくらいですもんね😭多分突発かなあと思いました!