妹んちは待機児童か…(T-T)うちより優先度高いのに…どうするんだろ…(;_;)
妹んちは待機児童か…(T-T)
うちより優先度高いのに…
どうするんだろ…(;_;)
- ひーぱん(9歳)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家も待機です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4月入所の通知が3月の頭に来るけど、かなりドキドキヾ(*﹏*๑)ノ゙
やっぱ、求職中だから期待できないかなぁ❓💧💧💧
泣きたくなる
妹んちは待機児童か…(T-T)
うちより優先度高いのに…
どうするんだろ…(;_;)
我が家も待機です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4月入所の通知が3月の頭に来るけど、かなりドキドキヾ(*﹏*๑)ノ゙
やっぱ、求職中だから期待できないかなぁ❓💧💧💧
泣きたくなる
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーぱん
お久しぶりです(*^^*)
やはり全国的に待機児童多すぎですよね(泣)
妹なんて夫婦ともに正社員でフルタイムなのに入園出来ませんでした(;_;)
もはや田舎ですら激戦過ぎて、集めた税金はどこに消えてるんだって思いますね(泣)
お久しぶりです(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)
そうなんですねぇ💧💧
フルなのに…預けられないと大変ですよね(。ŏ_ŏ)💧💧
待機だけはほんとにどうにかして欲しい(● ̄(エ) ̄●)💢💢💢
子供に……母親に……
優しい国になってほしいっ(╥ω╥`)
税金、何に使ってんだか(๑˘・з・˘)って感じですよね(✷ɷ✷)
ひーぱん
妹が『年寄りに年金は出さねー、こどもにも金は出さねー、うちにも金こねーわどこいってんだ。日本はくそだ!』(←言葉汚くてすみません)
ってブチキレてました(((´Д`;)))
これから通知くるの本当にドキドキしますよね~(T-T)
杏MaMa❣❣❣さんが受かること本当に祈ってます ( ´;ω;` )
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございますd( 'Θ' )b
ほんとに❕❕妹さんの言うとおりです❕❕
金を取るだけ取って、うちらーの為には使わず何やってんだ💢💢って感じですよ💢💢💢
税金もバカみたいに高いし💢💢💢
飢え死にしろ❕❕って言ってるようなもんですよ(¬д¬。)💢💢
ありがとうございます
気持ちが楽になりました(笑)💝💝💝