妹んちは待機児童か…(T-T)うちより優先度高いのに…どうするんだろ…(;_;)
妹んちは待機児童か…(T-T)
うちより優先度高いのに…
どうするんだろ…(;_;)
- ひーぱん(9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家も待機です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4月入所の通知が3月の頭に来るけど、かなりドキドキヾ(*﹏*๑)ノ゙
やっぱ、求職中だから期待できないかなぁ❓💧💧💧
泣きたくなる
妹んちは待機児童か…(T-T)
うちより優先度高いのに…
どうするんだろ…(;_;)
我が家も待機です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4月入所の通知が3月の頭に来るけど、かなりドキドキヾ(*﹏*๑)ノ゙
やっぱ、求職中だから期待できないかなぁ❓💧💧💧
泣きたくなる
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーぱん
お久しぶりです(*^^*)
やはり全国的に待機児童多すぎですよね(泣)
妹なんて夫婦ともに正社員でフルタイムなのに入園出来ませんでした(;_;)
もはや田舎ですら激戦過ぎて、集めた税金はどこに消えてるんだって思いますね(泣)
お久しぶりです(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)
そうなんですねぇ💧💧
フルなのに…預けられないと大変ですよね(。ŏ_ŏ)💧💧
待機だけはほんとにどうにかして欲しい(● ̄(エ) ̄●)💢💢💢
子供に……母親に……
優しい国になってほしいっ(╥ω╥`)
税金、何に使ってんだか(๑˘・з・˘)って感じですよね(✷ɷ✷)
ひーぱん
妹が『年寄りに年金は出さねー、こどもにも金は出さねー、うちにも金こねーわどこいってんだ。日本はくそだ!』(←言葉汚くてすみません)
ってブチキレてました(((´Д`;)))
これから通知くるの本当にドキドキしますよね~(T-T)
杏MaMa❣❣❣さんが受かること本当に祈ってます ( ´;ω;` )
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございますd( 'Θ' )b
ほんとに❕❕妹さんの言うとおりです❕❕
金を取るだけ取って、うちらーの為には使わず何やってんだ💢💢って感じですよ💢💢💢
税金もバカみたいに高いし💢💢💢
飢え死にしろ❕❕って言ってるようなもんですよ(¬д¬。)💢💢
ありがとうございます
気持ちが楽になりました(笑)💝💝💝