※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーぱん
雑談・つぶやき

妹んちは待機児童か…(T-T)うちより優先度高いのに…どうするんだろ…(;_;)

妹んちは待機児童か…(T-T)
うちより優先度高いのに…
どうするんだろ…(;_;)

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

我が家も待機です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥(エ)°̥̥̥̥̥̥̥̥`)󾫵󾫵

4月入所の通知が3月の頭に来るけど、かなりドキドキヾ(*﹏*๑)ノ゙

やっぱ、求職中だから期待できないかなぁ❓💧💧💧

泣きたくなる󾫵󾫵󾫵

• ひーぱん

ひーぱん

お久しぶりです(*^^*)
    やはり全国的に待機児童多すぎですよね(泣)
    妹なんて夫婦ともに正社員でフルタイムなのに入園出来ませんでした(;_;)
    もはや田舎ですら激戦過ぎて、集めた税金はどこに消えてるんだって思いますね(泣)

• 2月24日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お久しぶりです(∗˃̶ ᵕ ˂̶∗)󾬌󾬌󾬌

そうなんですねぇ💧💧
    フルなのに…󾫵󾫵預けられないと大変ですよね(。ŏ_ŏ)💧💧

待機だけはほんとにどうにかして欲しい(● ̄(エ) ̄●)💢💢💢

子供に……母親に……
    優しい国になってほしいっ(╥ω╥`)󾫵󾫵

税金、何に使ってんだか(๑˘・з・˘)って感じですよね(✷ɷ✷)󾀄󾀄󾀄

• 2月25日
  • ひーぱん

ひーぱん

妹が『年寄りに年金は出さねー、こどもにも金は出さねー、うちにも金こねーわどこいってんだ。日本はくそだ!』(←言葉汚くてすみません)
    ってブチキレてました(((´Д`;)))

これから通知くるの本当にドキドキしますよね~(T-T)
    杏MaMa❣❣❣さんが受かること本当に祈ってます ( ´;ω;` )

• 2月25日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございますd( 'Θ' )b󾭠󾭠

ほんとに❕❕妹さんの言うとおりです❕❕
    金を取るだけ取って、うちらーの為には使わず何やってんだ💢💢って感じですよ💢💢💢
    税金もバカみたいに高いし💢💢💢
    飢え死にしろ❕❕って言ってるようなもんですよ(¬д¬。)💢💢

ありがとうございます󾬌󾭠󾭠
    気持ちが楽になりました(笑)󾮔💝💝💝

• 2月25日