コメント
a♥︎
おっぱいの時はげっぷさせなくてもいいと言われました!😳
おっぱいはうまく飲めてたらげっぷは出ないそうで😊
a♥︎
おっぱいの時はげっぷさせなくてもいいと言われました!😳
おっぱいはうまく飲めてたらげっぷは出ないそうで😊
「ゲップ」に関する質問
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
至急お願いします! 今ミルクの量80なのですが、50で寝てしまいました😅 ゲップも出てたし、起こしたけど飲まなくて口に哺乳瓶入れたらおえってなりました。いらないってことなのかな? 50でいいですかね‥?
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3434
コメントありがとうございます🤗
初耳でした!!
完母なのですが、おっぱいあげたあとにゲップが出たときはあまり吐き戻ししない気がして、、
ゲップが出ないときはほぼ吐き戻ししてます😅
だから、ゲップはさせてあげたほうがいいものなんだとおもってました😭👍🏻
a♥︎
産院によって違うかもですが😳💦
げっぷした方が吐き戻しが少ないならさせた方がいいかもですが…😣
無理に出す必要はないって事でしょうかね😊🌸
3434
入院中はおっぱいとミルクの両方をあげていたので、そのあとゲップさせて終了〜っていう流れでした☺
いつも寝てしまうので、ゲップどうしよう〜ってなってました🤣
まだまだわからないことばかりです😁😁
a♥︎
毎日試行錯誤ですよね🤣
私もわからない事まみれです🤣💦
3434
てんやわんやで、自分のことは後回し🤣🤣赤ちゃんのいる生活にやっと最近少〜〜し体が慣れてきたところですwww
お互いがんばりましょうね❤
a♥︎
赤ちゃん中心の生活に一変しますよね🤣🤣まだまだ大変な時期ですが、体調に気をつけて頑張りましょうね💓💓