コメント

a♥︎
おっぱいの時はげっぷさせなくてもいいと言われました!😳
おっぱいはうまく飲めてたらげっぷは出ないそうで😊
a♥︎
おっぱいの時はげっぷさせなくてもいいと言われました!😳
おっぱいはうまく飲めてたらげっぷは出ないそうで😊
「ゲップ」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
上の子より発達が早くて心配です 発達早めだった方実際どうでしたか?大変でしたか? 生後6ヶ月と1週間です 3ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這い、6ヶ月でお座り、ハイハイ、ずり這いしています 上の子より早くて驚いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3434
コメントありがとうございます🤗
初耳でした!!
完母なのですが、おっぱいあげたあとにゲップが出たときはあまり吐き戻ししない気がして、、
ゲップが出ないときはほぼ吐き戻ししてます😅
だから、ゲップはさせてあげたほうがいいものなんだとおもってました😭👍🏻
a♥︎
産院によって違うかもですが😳💦
げっぷした方が吐き戻しが少ないならさせた方がいいかもですが…😣
無理に出す必要はないって事でしょうかね😊🌸
3434
入院中はおっぱいとミルクの両方をあげていたので、そのあとゲップさせて終了〜っていう流れでした☺
いつも寝てしまうので、ゲップどうしよう〜ってなってました🤣
まだまだわからないことばかりです😁😁
a♥︎
毎日試行錯誤ですよね🤣
私もわからない事まみれです🤣💦
3434
てんやわんやで、自分のことは後回し🤣🤣赤ちゃんのいる生活にやっと最近少〜〜し体が慣れてきたところですwww
お互いがんばりましょうね❤
a♥︎
赤ちゃん中心の生活に一変しますよね🤣🤣まだまだ大変な時期ですが、体調に気をつけて頑張りましょうね💓💓