子育て・グッズ 添い乳後、ゲップが出ない場合、寝かせると良いですか?いつもお腹いっぱいでゲップが出ずにスッと寝てしまいます。 添い乳したら、ゲップは 寝たまますれば良いのでしょうか??😅 いつも、お腹いっぱいになると そのままスーッと寝てしまい なかなかゲップがでなくて💦💦 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 ゲップ 添い乳 3434(1歳10ヶ月, 6歳) コメント a♥︎ おっぱいの時はげっぷさせなくてもいいと言われました!😳 おっぱいはうまく飲めてたらげっぷは出ないそうで😊 3月28日 3434 コメントありがとうございます🤗 初耳でした!! 完母なのですが、おっぱいあげたあとにゲップが出たときはあまり吐き戻ししない気がして、、 ゲップが出ないときはほぼ吐き戻ししてます😅 だから、ゲップはさせてあげたほうがいいものなんだとおもってました😭👍🏻 3月28日 a♥︎ 産院によって違うかもですが😳💦 げっぷした方が吐き戻しが少ないならさせた方がいいかもですが…😣 無理に出す必要はないって事でしょうかね😊🌸 3月28日 3434 入院中はおっぱいとミルクの両方をあげていたので、そのあとゲップさせて終了〜っていう流れでした☺ いつも寝てしまうので、ゲップどうしよう〜ってなってました🤣 まだまだわからないことばかりです😁😁 3月28日 a♥︎ 毎日試行錯誤ですよね🤣 私もわからない事まみれです🤣💦 3月28日 3434 てんやわんやで、自分のことは後回し🤣🤣赤ちゃんのいる生活にやっと最近少〜〜し体が慣れてきたところですwww お互いがんばりましょうね❤ 3月28日 a♥︎ 赤ちゃん中心の生活に一変しますよね🤣🤣まだまだ大変な時期ですが、体調に気をつけて頑張りましょうね💓💓 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3434
コメントありがとうございます🤗
初耳でした!!
完母なのですが、おっぱいあげたあとにゲップが出たときはあまり吐き戻ししない気がして、、
ゲップが出ないときはほぼ吐き戻ししてます😅
だから、ゲップはさせてあげたほうがいいものなんだとおもってました😭👍🏻
a♥︎
産院によって違うかもですが😳💦
げっぷした方が吐き戻しが少ないならさせた方がいいかもですが…😣
無理に出す必要はないって事でしょうかね😊🌸
3434
入院中はおっぱいとミルクの両方をあげていたので、そのあとゲップさせて終了〜っていう流れでした☺
いつも寝てしまうので、ゲップどうしよう〜ってなってました🤣
まだまだわからないことばかりです😁😁
a♥︎
毎日試行錯誤ですよね🤣
私もわからない事まみれです🤣💦
3434
てんやわんやで、自分のことは後回し🤣🤣赤ちゃんのいる生活にやっと最近少〜〜し体が慣れてきたところですwww
お互いがんばりましょうね❤
a♥︎
赤ちゃん中心の生活に一変しますよね🤣🤣まだまだ大変な時期ですが、体調に気をつけて頑張りましょうね💓💓