コメント

🦖🦕
ケーキ❤美味しそうですね\( ⍢ )/
散歩途中は寄り道しがちですよね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

Nana
最近ケーキ金欠でケーキなんて買ってないから破壊力が凄いですね😭✨
一時間見ていられます✨た、たべたい、、、
-
うさまろ⋈*
給料日がきてお財布が潤ったので買っちゃいました😂❤
最近女子とケーキ食べてないのでご一緒してもらいたいです😂- 3月28日

あにこ⛄ガチダ部
どれも美味しそう~😋
ノンカフェインの紅茶かコーヒー持っていくので生後6ヶ月の育児トークしましょう😆
-
うさまろ⋈*
是非是非6ヶ月の育児トークしましょう!今日ちょうどノンカフェインのコーヒー買ったので準備出来てますよ😋❤
- 3月28日
-
あにこ⛄ガチダ部
ほんとですか~😆
あ!甘いもの食べると、しょっぱいの食べたくなるからポテチ持っていきます~(o≧▽゜)o- 3月28日
-
うさまろ⋈*
ポテチ必需品ですよね🐷💕お湯沸かして待ってます😍😍
- 3月28日

2kidsマミーポコ
あーめちゃくちゃ美味しそう、、
ちょーど今日すっごいケーキが無性に食べたくてでも私の地域ちゃんとしたケーキ屋さんが近くにないので羨ましいです、、🤤🤤🤤
-
うさまろ⋈*
そうなんですね😭
私のところも田舎でなかなかオシャレなお店は出来ないんですけど新しくできたと噂で聞いたので行ってみました😋
抹茶フラペチーノさんも是非ご一緒してもらいたいです😭✨みなさんと育児話したいですー!- 3月28日
-
2kidsマミーポコ
いいですね!うちのところにもできて欲しいです、、
お菓子とケーキでパーティしたいですね💓(笑)- 3月28日
-
うさまろ⋈*
お菓子にケーキに育児あるあるでめっちゃ楽しめそうですね😍❤
- 3月28日
うさまろ⋈*
寄っちゃいますよね😂財布持ってでるのがダメなんでしょうね(笑)
新しいケーキ屋さんができたと聞いてちょっと遠かったんですけど行っちゃいました(ノ´∀`*)