コメント
ママリ
かわいいですね😍
我が家のネコちゃんです☺️
成猫で野良だったとこを保護しました!
片手が不自由ですが元気で甘えん坊な男の子です✨✨
ゆい🌈(今年からダイエット!)
可愛い猫ちゃんですねー😊
実家にいる猫でーす❤
画像の仔とは別に
もう1匹おばあちゃん猫が
います😊
-
つむじ
可愛いお写真並びにお褒めの言葉ありがとうございます☺️💕
ご実家の猫ちゃんなのですね😍
お目目くりくりでキュートですね☺️- 3月28日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
あらヤダー😫✨
ほんとにイケメンだったー😫❤️❤️(笑)
うちの子はミケだけどママ猫と同じほっぺの模様がチャームポイントです😆
-
つむじ
可愛いお写真ありがとうございます😆💕ほっぺの模様とっても可愛いです😍
そしてなんと言ってもこの寝姿…たまりませんね☺️お手手が可愛すぎる🤤💕- 3月28日
rydia
きゃー!!
ラグドールー!!!めっちゃかわいいですね(*´艸`)私いつかラグドール飼ってみたいんです((っ•ω•⊂))ウズウズ
うちはブリティッシュショートヘアのおもちくんです(∩´∀`∩)💕
何されても全く怒らない大人しくてとってもいい子ですฅ(>ω<ฅ)ニャー
-
つむじ
お写真並びにお褒めのお言葉ありがとうございます😆💕
ラグドール本当に可愛いですよ🤤鈍臭いですが、心の優しい子です☺️もうすぐ1歳ですが、5.5キロと、まだまだ成長中です(笑)
ブリティッシュちゃん!!可愛いですよね🥺💕この丸いお顔とくりくりお目目がたまりませんね🤤💕- 3月28日
菜子
きゃぁぁぁ😍
かっかわゆい☺️❤️
ねこちゃんいいですよね✨
賢いイケニャン❣️
うちのネコちゃんは
ソマリとアビシニアンのミックスの
まりもちゃんです🐱💕
-
つむじ
可愛いお写真とお褒めのお言葉ありがとうございます☺️❤
猫ちゃん本当にたまりませんよね🥺
いつも寄り添ってくれます💕
わぁぁあ!!可愛い😆💕
私、ソマリもアビシニアンも大好きです😍お腹の白い毛も可愛いですね🤤- 3月28日
ままり
ラグドール!!!
めちゃくちゃイケメン、カッコ良いですー🤤💓💓
おまけにイケニャンとは!!💓
皆さんの猫ちゃんも可愛いです😌
うちは後ろ足だけ少し長く産まれてしまったマンチカンがいます🤣🤣
-
つむじ
可愛いお写真とお褒めのお言葉ありがとうございます😍
主人とはいつもうちの子は目つきは悪いけど、内面イケニャンだねって話してます!親バカですね😅💦
皆さんの猫ちゃんもどの子も可愛くて、本当に癒されてます😭💕子育て疲れも吹っ飛びました❤
きゃわぁいいい…!!!!😭💕あんよが何ともたまりませんね🤤後ろ足が長いのですね😆それもなーさんだけの宝物ですね😍- 3月28日
ぽんきち
実家に猫が4匹います🎵そのうちの1匹なんですが、実家に遊びに行ったら私のこと忘れて逃げていたのに、帰ろうとしたら、いつの間にか私のバッグに入っていて思わず笑ってしまった1枚です😂
ちなみに元野良猫で道路のど真ん中にうずくまっていて保護し450㌘の子猫から育てた3歳の女の子です🎵
-
つむじ
可愛いお写真ありがとうございます😆💕
猫ちゃんて、たまにプッと笑わせてくれますよね😍本人は真剣なのでしょうが(笑)
カバンにちょこんと入っている姿があまりにも可愛くて笑ってしまいました🤤💕
そうだったのですね😢✨保護して頂いてありがとうございます🥺
愛情たっぷりで、幸せそうな表情が滲み出ていますね😆💕- 3月28日
-
ぽんきち
褒めていただきありがとうございます💓
最初、バッグの中に寝ていたので姿が見えず、気付かないで帰ろうとし持ち上げたら顔を出して来たので『え😳⁉️』って、なりました(笑)
実家で一番精神年齢低い猫なので、つむじさんの猫みたくイクメンには、なれそうにないです😂😂😂(笑)
なので実家で一番私に、なついているこの5歳の男の子にイクメン期待してます(笑)子供と猫という2ショットめちゃくちゃ憧れなんです😍❤️
この男の子も同じく元野良猫で実家の庭に迷いこみ衰弱していたところを保護した子です😊
女の子と似ているので、よく親子の猫と勘違いされます(笑)- 3月28日
つむじ
皆様、可愛い猫ちゃんのお写真ありがとうございました🤤💕こんな短時間で沢山の可愛い猫ちゃんを拝めて、日々の育児疲れも吹っ飛びました!!
ここ数日、息子のイヤイヤ期が始まり少し気が滅入っていたのですが、可愛い猫ちゃんパワーで乗り切れそうです!!猫はやっぱりいいですね〜!!
皆さんにグッドアンサー差し上げたいのですが…1番最初にコメントを下さり、猫ちゃんを保護してくださったママリさんを選ばせて頂きます!
ありがとうございました😍💕
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
口元の柄がなんとも言えませんね😍
つむじ
可愛いお写真ありがとうございます🤤❤
なんと…!
保護して頂きありがとうございます😢💕ママリさんの猫ちゃん、幸せですね!
ヘソ天しててめちゃめちゃ可愛い😍
お腹のモフ毛となんとも言えない表情がたまらないですね☺️
ママリ
初めて見た時笑っちゃいました笑
ママリ
ヘソ天いつもやってくれます😍
去勢されて捨てられた子でした😭💦
みなさんの猫かわいいですよねー
猫は正義です✌🏻
つむじ
ママリさんを信頼している証ですね☺️✨
こんな可愛い子を捨てるだなんて…
本当に優しい方に保護されて良かったです😢
うちの子もヘソ天しながらクネクネよくするのですが、動きが面白くていつも笑っちゃいます(笑)
猫は正義分かります、昔は犬派だったのですが、今の子を飼い始めてから猫の魅力にどっぷり浸かり、今ではすっかり猫ババア道まっしぐらです😭