コメント
みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️ 上の子はアシックスのスクスクだったのですが、下の子はスクスク試着したらなんか履かせづらくて💦しっくりこなかったです。今11センチなのですが、試しにお下がりの12セン…
皆さん、子供服は店舗で買う派ですか?それともオンラインショップで買う派ですか? 私は店舗で購入した際、色々な子どもが試着するためかたくさんほつれていたり、汚れが付いていたり、髪の毛が付いていたりなどあった…
こんな時どうしてますか? 公園で2歳息子が年長くらいの子に押されて転んで頭を打って大泣きしました その子は泣いた息子を抱き上げようとしてたので「やめて!触らないで!」と言ったら走って逃げて行きました 大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
本当ですか?✨✨✨
薬丸どうでした?
あまり利用する人いなかったみたいで😢
夜は預かってもらいましたか?
みーみー
薬丸で出産したのですが、良かったです(^∇^)
泊まりはしてません。日帰りで何回か、ファミールも日帰りでしたが、ファミールはご飯が美味しかったです(^∇^)
はるもも
私も薬丸出産です⤴
薬丸優しいからいいですよね🎵
日帰りですか😃
日帰りでも寝る時間とかありましたか?赤ちゃん同室でしたか?
みーみー
同じですね!
ママに合わせてくれるので、私は、滞在中は預けてました!
おっぱいの時もミルクあげてもらって、おっぱいがいっぱい張ったら、連れて来てもらう感じにしてもらいました。後は、私は滞在中ずっと寝てました(^∇^)
はるもも
なるほど~⤴参考になりました😃
ありがとうございます✨