コメント
みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーサークル、実際に使った方の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 6歳、5歳の男の子と3歳の元気な犬がいます! ベビーベッドはココネルエアーを使う予定です! 上の子のおもちゃの小さいパーツがあるのと、犬が不用意に舐めな…
皆さんなら今から病院いきますか?月曜日にしますか? 朝起きたら37.2℃の微熱 さっき計っても36.8℃ 元気食欲はない 木曜日に咳と鼻水で耳鼻科行き薬は貰ってますが咳がひどく何も食べてないので出てこなかったですが嗚咽…
ランドセル登校して良いのかどうか、、、 小3の息子が来週の月曜日に校外学習でとある農園に行きます。 1〜3時間目に校外学習、4.5時間目は普通に授業があります。 いつも通り宿題もタブレットも持っていくのですが、果た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
本当ですか?✨✨✨
薬丸どうでした?
あまり利用する人いなかったみたいで😢
夜は預かってもらいましたか?
みーみー
薬丸で出産したのですが、良かったです(^∇^)
泊まりはしてません。日帰りで何回か、ファミールも日帰りでしたが、ファミールはご飯が美味しかったです(^∇^)
はるもも
私も薬丸出産です⤴
薬丸優しいからいいですよね🎵
日帰りですか😃
日帰りでも寝る時間とかありましたか?赤ちゃん同室でしたか?
みーみー
同じですね!
ママに合わせてくれるので、私は、滞在中は預けてました!
おっぱいの時もミルクあげてもらって、おっぱいがいっぱい張ったら、連れて来てもらう感じにしてもらいました。後は、私は滞在中ずっと寝てました(^∇^)
はるもも
なるほど~⤴参考になりました😃
ありがとうございます✨