コメント

みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
みーみー
あります!
薬丸とファミールで何回か利用しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの解熱剤は熱がなければあげなくいいのでしょうか?💦 母子共にコロナになってしまいました😰 娘は38.6まで上がり、病院に行き解熱剤を処方され飲んだら36.1まで下がりました😭 ずっと辛そうに泣いていたのに熱が下…
よく公園で会うと遊んでくれる幼稚園生の女の子がいます。すごくニコニコしてて愛嬌があって話してても性格良い子だなと毎回思います。その子の弟くんも居るんですが、やっぱりニコニコしてて愛嬌あって可愛いです。 どち…
ちょっと暇なんで聞いてください😅 娘が寝てしまったのでショッピングモールの駐車場で起きるのを待っているのですが、隣の車の人が帰ってきて、明らかに幼児と思われる子どもがチャイルドシートなしで助手席に乗り込み、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
本当ですか?✨✨✨
薬丸どうでした?
あまり利用する人いなかったみたいで😢
夜は預かってもらいましたか?
みーみー
薬丸で出産したのですが、良かったです(^∇^)
泊まりはしてません。日帰りで何回か、ファミールも日帰りでしたが、ファミールはご飯が美味しかったです(^∇^)
はるもも
私も薬丸出産です⤴
薬丸優しいからいいですよね🎵
日帰りですか😃
日帰りでも寝る時間とかありましたか?赤ちゃん同室でしたか?
みーみー
同じですね!
ママに合わせてくれるので、私は、滞在中は預けてました!
おっぱいの時もミルクあげてもらって、おっぱいがいっぱい張ったら、連れて来てもらう感じにしてもらいました。後は、私は滞在中ずっと寝てました(^∇^)
はるもも
なるほど~⤴参考になりました😃
ありがとうございます✨