子育て・グッズ 君津市、木更津市の方で産後ケアを利用したことありますか? 君津市、木更津市の方で産後ケアを利用したことありますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 産後ケア 木更津市 君津市 はるもも(6歳) コメント みーみー あります! 薬丸とファミールで何回か利用しました(^^) 4月1日 はるもも 本当ですか?✨✨✨ 薬丸どうでした? あまり利用する人いなかったみたいで😢 夜は預かってもらいましたか? 4月1日 みーみー 薬丸で出産したのですが、良かったです(^∇^) 泊まりはしてません。日帰りで何回か、ファミールも日帰りでしたが、ファミールはご飯が美味しかったです(^∇^) 4月1日 はるもも 私も薬丸出産です⤴ 薬丸優しいからいいですよね🎵 日帰りですか😃 日帰りでも寝る時間とかありましたか?赤ちゃん同室でしたか? 4月1日 みーみー 同じですね! ママに合わせてくれるので、私は、滞在中は預けてました! おっぱいの時もミルクあげてもらって、おっぱいがいっぱい張ったら、連れて来てもらう感じにしてもらいました。後は、私は滞在中ずっと寝てました(^∇^) 4月1日 はるもも なるほど~⤴参考になりました😃 ありがとうございます✨ 4月1日
はるもも
本当ですか?✨✨✨
薬丸どうでした?
あまり利用する人いなかったみたいで😢
夜は預かってもらいましたか?
みーみー
薬丸で出産したのですが、良かったです(^∇^)
泊まりはしてません。日帰りで何回か、ファミールも日帰りでしたが、ファミールはご飯が美味しかったです(^∇^)
はるもも
私も薬丸出産です⤴
薬丸優しいからいいですよね🎵
日帰りですか😃
日帰りでも寝る時間とかありましたか?赤ちゃん同室でしたか?
みーみー
同じですね!
ママに合わせてくれるので、私は、滞在中は預けてました!
おっぱいの時もミルクあげてもらって、おっぱいがいっぱい張ったら、連れて来てもらう感じにしてもらいました。後は、私は滞在中ずっと寝てました(^∇^)
はるもも
なるほど~⤴参考になりました😃
ありがとうございます✨