雑談・つぶやき 土曜日、はるばる新幹線で3時間かけて義母と甥っ子(小学生)がきます。… 土曜日、はるばる新幹線で3時間かけて義母と甥っ子(小学生)がきます。 ごはんどうしようかなぁ。 来た日の夜はしゃぶ葉、 土曜の朝はベーコンエッグに、ごはん、味噌汁、しゃけフレーク、納豆、、 お昼は観光で外。 温泉入って帰ってきて、ホワイト餃子と、 三種ナムルでもつくるか。 ナムルは金曜に仕込んでおこう。 日曜の朝はまあ前の日と大体同じでいいかな。。 おにぎり作っとこかな。 お昼は未定はお花見かしら。🌸 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 温泉 義母 新幹線 体 納豆 甥っ子 お花見 もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント