子育て・グッズ このベビー食器使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手は良いでしょうか… このベビー食器使ってる方いらっしゃいますか? 使い勝手は良いでしょうか?😌 最終更新:2019年3月28日 お気に入り ベビー 食器 mi(6歳) コメント はなみ お写真はありますか?(੭ ᐕ))? 3月28日 mi あ!載せ忘れてました…😭 3月28日 はなみ そうかなぁーと思いました😂笑 もし一緒ならと思ったのですが違いました😭すみません うちの子もこの形のは持ってるのですが、お皿を見せると飛びかかってしまうので ワンプレートにできたことがないです😭笑 3月28日 mi 写真なきゃなんのことか分からないですよね…お恥ずかしい😣笑 ワンプレートだと洗い物少なくて済むし楽チンですよねー! 3月28日 はなみ 私も前に同じことやりました!😂笑 ですよね、あと見た目が可愛いです…!😍✨赤ちゃんってかんじで 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
あ!載せ忘れてました…😭
はなみ
そうかなぁーと思いました😂笑
もし一緒ならと思ったのですが違いました😭すみません
うちの子もこの形のは持ってるのですが、お皿を見せると飛びかかってしまうので
ワンプレートにできたことがないです😭笑
mi
写真なきゃなんのことか分からないですよね…お恥ずかしい😣笑
ワンプレートだと洗い物少なくて済むし楽チンですよねー!
はなみ
私も前に同じことやりました!😂笑
ですよね、あと見た目が可愛いです…!😍✨赤ちゃんってかんじで