妊娠・出産 基礎体温から排卵日を予想し6週の妊娠で胎嚢が成長遅いと言われました。同じ状況で妊娠継続した方いますか?心配です。 基礎体温から排卵日を予想すると現在6週なのですが、今日病院に行ったところ胎嚢が10mmとかなり成長が遅く、来週見て変わってなければ多分ダメだね〜と言われてしまいました… こんな状況でも無事育って妊娠継続された方いらっしゃいますでしょうか😭心配です😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 病院 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 れんげそう コメント あー 排卵日は排卵検査薬や病院で卵胞チェック等していますか❓ 3月29日 れんげそう いえ、それはしておらず、基礎体温だけで排卵日予想をしました…! 3月29日 あー 排卵日がズレてる可能性あるかもしれないですね‼️ 繋留流産の経験がありますが、その時の胎嚢とかの大きさよりも次の検診でどれだけ成長しているかが大事だと思いました🙌🏻 次の検診時に大きく成長しているといいですね‼️ 3月29日 れんげそう そうですね!来週行くのでそれまでになんとか成長してくれてるよう祈るばかりです🙏🏻 ありがとうございます! 3月29日 あー 私も無事成長してくれていることを祈ってます🙏🏻 次の検診まで不安でいっぱいだと思いますが、ストレスも良くないと思いますのでなるべく穏やかにお過ごしください‼️ 3月29日 れんげそう ありがとうございます! 不安で気になりますが、あまり考えすぎないようにしたいと思います😌✨ 3月29日 あー そうですよね💦 難しいとは思いますが、頑張ってください‼️😊 3月29日 れんげそう 本日病院に行ったら稽留流産でした💦 励ましてくださり本当にありがとうございました!!!✨ おかげでストレス少なく今日まで過ごせました😌 また次に気持ちを切り替えたいと思います😢 4月3日 あー そうでしたか💦 わざわざ、ご連絡いただきありがとうございます。 今は心身共にお辛いと思いますが、乗り越えて次の妊娠に向けて頑張ってください‼️ 私は妊活OKになるまで、妊活や妊娠したら出来ないことを思いっきりやりました‼️ 早くれんげそうさんのお腹に赤ちゃんがまた来てくれますよーに🙏🏻 4月3日 れんげそう 優しいお言葉ありがとうございます😢💓 今のうちしか出来ないことやっておこうと思います!! 本当にありがとうございました✨ 4月3日 あー いえいえ! ベヒちゃんは旦那さんとの時間をもう少しくれたんだと思います‼️ 2人の時間を大切にお過ごしください😊✨ グッドアンサーありがとうございます‼️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんげそう
いえ、それはしておらず、基礎体温だけで排卵日予想をしました…!
あー
排卵日がズレてる可能性あるかもしれないですね‼️
繋留流産の経験がありますが、その時の胎嚢とかの大きさよりも次の検診でどれだけ成長しているかが大事だと思いました🙌🏻
次の検診時に大きく成長しているといいですね‼️
れんげそう
そうですね!来週行くのでそれまでになんとか成長してくれてるよう祈るばかりです🙏🏻
ありがとうございます!
あー
私も無事成長してくれていることを祈ってます🙏🏻
次の検診まで不安でいっぱいだと思いますが、ストレスも良くないと思いますのでなるべく穏やかにお過ごしください‼️
れんげそう
ありがとうございます!
不安で気になりますが、あまり考えすぎないようにしたいと思います😌✨
あー
そうですよね💦
難しいとは思いますが、頑張ってください‼️😊
れんげそう
本日病院に行ったら稽留流産でした💦
励ましてくださり本当にありがとうございました!!!✨
おかげでストレス少なく今日まで過ごせました😌
また次に気持ちを切り替えたいと思います😢
あー
そうでしたか💦
わざわざ、ご連絡いただきありがとうございます。
今は心身共にお辛いと思いますが、乗り越えて次の妊娠に向けて頑張ってください‼️
私は妊活OKになるまで、妊活や妊娠したら出来ないことを思いっきりやりました‼️
早くれんげそうさんのお腹に赤ちゃんがまた来てくれますよーに🙏🏻
れんげそう
優しいお言葉ありがとうございます😢💓
今のうちしか出来ないことやっておこうと思います!!
本当にありがとうございました✨
あー
いえいえ!
ベヒちゃんは旦那さんとの時間をもう少しくれたんだと思います‼️
2人の時間を大切にお過ごしください😊✨
グッドアンサーありがとうございます‼️