子育て・グッズ 福岡県行橋市の保育園情報教えて下さい!行橋市の保育園で待機児童になら… 福岡県行橋市の保育園情報教えて下さい! 行橋市の保育園で待機児童になられてるお子様いらっしゃいますか?ちなみに、行橋市ではどの保育園がいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 4 保育園 福岡県 待機児童 行橋市 やま コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 行橋保育園オススメです!! 園長先生も優しいですし先生も優しいですよ♡♡ 因みに私の子も待機児童の1人です(๑•́ω•̀๑) 3月29日 やま 返信遅くなりすみません… やっぱり待機児童なんですね! 何歳児で待機児童ですか? 4月2日 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama こちらこそ遅くなりすみません。 上のクラスになる程先生の人数も減るので入りヅラいと聞いた事があります。 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
返信遅くなりすみません…
やっぱり待機児童なんですね!
何歳児で待機児童ですか?
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
こちらこそ遅くなりすみません。
上のクラスになる程先生の人数も減るので入りヅラいと聞いた事があります。