雑談・つぶやき 旦那さんの親戚の家にまめに行くのは しんどい。仲がいいのはいいことな… 旦那さんの親戚の家にまめに行くのは しんどい。。。仲がいいのはいいことなんですけど、、、 とくに 生理の時www💧 人付き合い上手くなりたい、、、 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 旦那 生理 親戚 おさる コメント a___mi わかりますわかります😭 愛想笑いも辛いです😂 生理中なんて最悪ですよね😂 3月28日 おさる コメントありがとうございます! そうなんですよね笑笑 愛想笑い疲れるんですよね💧 旦那さんには 言えませんが笑笑💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます!
そうなんですよね笑笑 愛想笑い疲れるんですよね💧
旦那さんには 言えませんが笑笑💦