コメント
tarte
昭島市在住で栄田医院にも何度かお世話になりました!
私が行ったときは毎回空いていて待ち時間少なく診てもらえました!
ただ、院長先生がかなり高齢でちょっと心配…
予防接種直後、絆創膏貼ってもらう際には全然ズレてました笑
土曜日は若めの先生が来てて、その先生はすっごい良かったです!
たぴ
今日栄田医院に行ったのですが、4月1日から院長先生がおじいちゃん先生から若い男の先生に変わっていました!
子供の病態についても詳しく説明してくれて、とても良かったです!
tarte
昭島市在住で栄田医院にも何度かお世話になりました!
私が行ったときは毎回空いていて待ち時間少なく診てもらえました!
ただ、院長先生がかなり高齢でちょっと心配…
予防接種直後、絆創膏貼ってもらう際には全然ズレてました笑
土曜日は若めの先生が来てて、その先生はすっごい良かったです!
たぴ
今日栄田医院に行ったのですが、4月1日から院長先生がおじいちゃん先生から若い男の先生に変わっていました!
子供の病態についても詳しく説明してくれて、とても良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園や学校のお友達と休日に遊ばないのは少数ですか?😂 我が家、土日などのお休みの日は必ず家族で過ごしています。 幼稚園のママからの話しだとお友達家族と土日に食事に行ったり、遠出したり、イベントに行…
母乳の出は凄くいいのに、くわえさせることが下手で上手くハマらない、、3日目にして壁にぶち当たりました、、 おっぱいを探して急いでる我が子にすぐ与えたいのに私が手こずってて、、泣けてきます おっぱいが張ってき…
1人目のときにコンビのベビーカーを買ったのですが、ちょっとした段差にも引っかかって使いづらく、2人目が生まれるタイミングでメルカリ等でサイベックスを買おうか迷っています! サイベックスを買うならどのシリーズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむにぃー
ありがとうございます!
不安要素があるようですね…
tarte
個人的には予防接種とか風邪とかならいいかなーって感じです。
緊急性を伴うような、心配な症状の時は違うとこにします。。。