1歳2ヶ月の子どもがいて、タコパか居酒屋メニューか迷っています。ホットプレートが心配です。
カテゴリ違っていたらごめんなさい🙏
1歳2ヶ月の子どもがいるのですが、タコパはホットプレート触ったり、危ないですよね??
タコパにしようか、居酒屋メニューつくってもてなそうか迷ってます……
- ドキンちゃん(7歳)
コメント
ゆう
危なくないよう対策できるのなら問題ないと思います☺
とらあゆ
お子さんから目離さないでいられるならタコパでも大丈夫だと思いますよ(^^)
-
ドキンちゃん
コメントありがとうございます★
大人が4人いるので、大丈夫そうですね!楽しみます!- 3月28日
退会ユーザー
よくお鍋とか食卓に出しますが、
娘の席から離れたところに置くようにして、触らせないよう誰かしらが見てれば大丈夫です☺️
-
ドキンちゃん
遠くに離して、触らせないようにして安全にすれば大丈夫そうですね!ありがとうございます★- 3月28日
よっ
友達とよくタコパしてますがドキンちゃんさん以外に見てくれる大人がいるなら大丈夫かと思います!プレートの近くは大人が座る、コードが近いとこに座らせないですかね!
-
ドキンちゃん
大人の手があるので、安全対策しっかりして、楽しみたいと思います!
ありがとうございました!- 3月28日
ドキンちゃん
初めてでドキドキですが、大人の手があるので安全対策しっかりしてタコパ楽しみたいとおもいます★