※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

明日福岡市街地、多分天神か博多に一泊します。主人の仕事があり息子と2…

明日福岡市街地、多分天神か博多に一泊します。主人の仕事があり息子と2人で夜食事をしないといけなくなりました😩おすすめのご飯屋さんございましたら教えて頂きたいです。
独身の頃によく福岡には行ってたので土地勘やご飯屋さん知ってるのですが、息子が出来てから初なので家族向きの所は中々わからずです。。😖次の日のお昼もありますのでランチなども併せておススメございましたら教えて頂けたら幸いです。

コメント

あいう

ランチは弁天堂がいいですよʔ•̫͡•ཻʕ
子連れ多いです!

ちなみにおこさんは何歳ですか?

• mama

mama

コメントありがとうございます☆弁天堂ですね✨ネットで見てみます☆息子は一歳8ヶ月です☆

• 3月28日
さっちん

西通りの無印の、2階もおすすめです。
ストッケの椅子もあり、おかずが選べるのでおこさんにも分けられるおかずもあると思いますよー

• mama

mama

コメントありがとうございます✨ホテルが天神なので天神エリア助かります☆ネットで見てみます✨

• 3月29日