コメント
まな
こんにちは☆掛け物をかけてるのって難しくなってきますよね😆
スリーパーを使ってみてはどうですか?
さち
うちはタオルケットにベビー布団です👶
寝かしつけたときらちょっと暑いかなあ?と思うんですが、やはり深夜朝方は少し冷えてるので😓
-
もこ
明け方は寒い日ありますよね😭ベビー布団しまってたので、干してからスリパーと合わせて試してみようと思います!😊
- 3月28日
まな
こんにちは☆掛け物をかけてるのって難しくなってきますよね😆
スリーパーを使ってみてはどうですか?
さち
うちはタオルケットにベビー布団です👶
寝かしつけたときらちょっと暑いかなあ?と思うんですが、やはり深夜朝方は少し冷えてるので😓
もこ
明け方は寒い日ありますよね😭ベビー布団しまってたので、干してからスリパーと合わせて試してみようと思います!😊
「添い寝」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
新生児の頃から今もずっと授乳寝落ちしています。ですが最近置くと起きてしまうようになりました💦2,3回トライして無理だったら添い寝しています。添い寝トントンだとそのまま寝てくれます。今後どうしていけばいいでしょ…
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
冬用スリパーしかないので、見てみようと思います!😊