コメント
退会ユーザー
7月だと暑いですね!上旬だとまだ梅雨明けしてない可能性もあるし、そのあとは台風が直撃する可能性もあります😂
でも、2歳ならびしょ濡れになるのも楽しいだろうし、キャラクターもわかるし、たぶんわたしなら連れて行っちゃいます(笑)着替え、タオル、日焼け止め、飲み物は必須ですね!
ひろ♡ゆい
毎年お盆に行っていて、去年は7月下旬にも行きましたが7月の方が全然マシでした!!
保冷剤やミニ扇風機、こまめな水分補給や室内で休憩する時間などをしっかり確保すれば大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
-
花ちゃんまま
ありがとうございます😊こまめに休憩しようと思います^_^
- 3月29日
はるる
娘が夏産まれなので去年の夏、2歳のお誕生日お祝いでディズニー行きました😊💡
汗びっしょりで暑かったですが、楽しかったですよ♥️
帽子嫌がる時期だったのでタオルを頭に巻いたり、水分補給こまめにとりながら1日楽しみました~🤗✨
-
花ちゃんまま
ありがとうございます😊帽子は娘も嫌がるのでタオル作戦でいきます‼️
- 3月29日
ゆかみ
夏行ったことあります!暑いですが、真冬より荷物はかさばらないし、寒くて風邪引かせちゃうかも…のような心配も無いしで子連れには冬より夏の方が良かったです!もし雨でも夏なら濡れても多少いいかーで済ませられますし😊
首から下げて使える扇風機(水が出るタイプ)を園内で購入し活用しました。
-
花ちゃんまま
ありがとうございます😊夏ディズニー楽しみになりました^ ^扇風機必須ですね!
- 3月29日
花ちゃんまま
ありがとうございます😊台風怖いですね汗準備万端で行きたいと思います^_^