コメント

退会ユーザー
黄体機能の検査や、卵管造影はしましたか?卵管因子も多いみたいです!まだ2回なので5回目くらいまでは可能性が高いと聞きました。
それでも妊娠に至らない場合はピックアップ障害や受精障害、着床障害を疑う必要があるそうです!
退会ユーザー
黄体機能の検査や、卵管造影はしましたか?卵管因子も多いみたいです!まだ2回なので5回目くらいまでは可能性が高いと聞きました。
それでも妊娠に至らない場合はピックアップ障害や受精障害、着床障害を疑う必要があるそうです!
「精子」に関する質問
おちんちんの話 という絵本を読んだことある方いますか? 小学3年に買ったのですが 内容が1部性行為に関するもので 精子と卵子についてなどもありました 勃起というワードも出てきて 私的にははまだ早いんじゃないかと…
排卵予測3日前やのにめっちゃ伸びおりでるんやけど、 普通に精子の残り?なんかな?😳 仲良ししたのは昨日の晩で、昨日もした後おしっこ気張ったときもニュルってでた! 同じ人いるかな?😳
体調不良で排卵どのくらい遅れたことありますか? 7/10から生理 7/21にクリニックで卵胞チェックして、 7/24に人工授精の予定でしたが、 22日からコロナになり人工授精をキャンセルしました。 体調も悪かったのでタイミン…
妊活人気の質問ランキング
あ。
2回目やってから少し期間を
開けて、自分たちで頑張ってみました。
また、今月病院行ってみて
卵管造影の相談をしてみようと思います!