∞まぁみん∞
ベビーソープも合う合わないがあるので乳児湿疹にいいと言われてるのは青箱の牛乳石鹸ですね。
まだ汁でたりジュクジュクしてないみたいなので自宅ケアでいいと思いますよ。
下手に病院行って菌もらうより予防接種があと少しで始まりますし、その時でいいと思いますよ。
∞まぁみん∞
ベビーソープも合う合わないがあるので乳児湿疹にいいと言われてるのは青箱の牛乳石鹸ですね。
まだ汁でたりジュクジュクしてないみたいなので自宅ケアでいいと思いますよ。
下手に病院行って菌もらうより予防接種があと少しで始まりますし、その時でいいと思いますよ。
「先生」に関する質問
現在2歳の子供が通う保育園についてです。 最近保育園から帰宅するとオムツを後ろ前に履いていたり、本人がオムツ替えを嫌がるせいかもしれませんが、オムツかぶれが頻繁だったりします。(←オムツかぶれは連絡帳に何度か…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
保育園を休ませる頻度と、連絡帳への書き方について 私の息子はあまり熱を出すタイプではなく、何もなければ数ヶ月お休みせず保育園に登園することが多いです。 なので、私の仕事がシフト制なのでたまに平日休みのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント