
コメント

りほ
きのこ類を上に沢山乗せて鮭のバターホイル焼きとかよくやってます(*^_^*)
あとはカジキマグロとかで塩麹焼きとかですかね?私も魚類はいつもワンパターンです(o^^o)💦

退会ユーザー
簡単ですが、白菜や人参、玉ねぎ、きのこなどの上にタラをのっけて軽く酒を入れて蒸して食べます😊
こどもはそのまま食べてくれるし、大人はポン酢とかかければ美味しく食べられるので、楽うまです😁
-
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど😳そういうメニューもあるんですね。試してみたいと思います- 3月28日

ちゃ
酒蒸し、ワイン蒸しは定番です。
タラは、コンソメスープでさっと煮てスープです。
鰤は照り焼き、塩焼き、味噌漬けです。
-
ここしゃん
コメントありがとうございます😊
酒蒸し、ワイン蒸しは考えたことがありませんでした。試してみたいと思います。ありがとうございました- 3月28日
ここしゃん
コメントありがとうございます
きのこ類の大きさはどれくらいですか?あまり食べさせたことがないので大きさがわからなくて😅
りほ
しめじは割いたらそのままで、えのき、エリンギとかは一口サイズに切ってます(*^_^*)
あんまり食べさせたことないんですね?うちは小さい頃からなぜかきのこ大好きっ子でひたすら食べてました(笑)
ここしゃん
うちの娘なんですが
初めての食材だと食べてもくれないので困っていて😢