子育て・グッズ 完母での育児が順調だったが、黄疸が心配。ミルクに切り替えるとおっぱいが足りなくなるか不安。ミルクで便秘になりやすいため、完母で頑張りたい。黄疸が改善してほしい。 せっかく今回は完母でこれて、もうちょいで軌道に乗りそうって時だったのに😭 黄疸長引いてミルク優先にしてってなったら黄疸は良くなるかもしれないけど、おっぱい出なくなっちゃうかな😓 ミルク便秘なりやすいから今回は頑張って完母で行きたいよ あー病む 黄疸良くなってー 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 ミルク 完母 おっぱい ハウルが好き(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぐーすか 黄疸も心配だけど、母乳いけそう、母乳育児するぞーって時にキツイ一言ですね💧 そしてやっぱ便秘可哀想ですもんね… あまり思い詰めずに… 3月28日 ハウルが好き そうなんですよ... せっかく母乳は有り余るほど出るのに、、、 3月28日 ぐーすか 黄疸に詳しくないのですが、ミルクメインにしないといけない数値だったって事ですか?💧 2ヶ月ぴったりの時まで黄疸長引いてたのに何も言われませんでした… 3月28日 ハウルが好き そうみたいです 黄疸の値が高めみたいです💦 また光線やらなきゃいけない値に近くなってしまって... 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハウルが好き
そうなんですよ...
せっかく母乳は有り余るほど出るのに、、、
ぐーすか
黄疸に詳しくないのですが、ミルクメインにしないといけない数値だったって事ですか?💧
2ヶ月ぴったりの時まで黄疸長引いてたのに何も言われませんでした…
ハウルが好き
そうみたいです
黄疸の値が高めみたいです💦
また光線やらなきゃいけない値に近くなってしまって...