子育て・グッズ 今度4歳の娘だけ旦那の実家にお泊りさせようと思いました!旦那の実家は… 今度4歳の娘だけ旦那の実家にお泊りさせようと思いました! 旦那の実家は完全分離型の二世帯住宅で一階に旦那両親、二階に旦那兄家族が住んでいます。 泊りに行かせた場合兄家族にもあいさつした方いいですか?その場合なんて言えばいいでしょうか。 お兄さんは単身でいなくお嫁さんと子ども達がいます。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 4歳 家族 両親 二世帯住宅 ぇくぼ コメント ぇくぼ 回答ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント