コメント

アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃

アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
-
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
- 3月29日
アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃
アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
「保育園」に関する質問
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
中間反抗期のお子さんをお持ちの方 お話ししませんか😭もしくはアドバイスください💦 そんな時期だとはわかってますが メンタル削られます… すぐ文句言う&よくわからないとこでキレる息子の時と また少し違い、娘の中間反…
先ほど旦那のDV(私への暴力、物を壊す)に疲れてしまい児童相談所に電話しましたがこのあとどうなりますか?月曜日以降に電話があります 子供2人に保育園でのケンカしての顔のきず、保育園の遊具に当たり顔のアザがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
平日は何時からですか?🥺✨
アン
15時からです😃
10時からのもありましたが…大変そうなのでやめました😵
ママリ
お仕事は休みですか?😳
私、フルタイム正社員で、平日がっつり仕事で、土日しか習い事行けなくて😭💦