コメント

アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃

アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
-
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
- 3月29日
アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃
アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
「習い事」に関する質問
毎年夏休み小学生の子どもたちを実家に1ヶ月預けて、習い事も休ませて丸々遊びで過ごしています。 上の子小3なのですが、そろそろ習い事優先したほうがいいんですかね😖 自分は習字しか習い事していなくて、夏休み休んで…
習い事について。 年少くらいのお子さんがいて、夫婦共働きの方! 子供の習い事ってどうされてますか? 子供が習い事をしたいと言っているのですが、平日は18時お迎えがギリギリ……土日も月に何度かは出勤があります💦仕事…
家事、育児、仕事、娘の習い事、支援学級への通園、全て私には無理です いっぱいいっぱいで辛い 体調が悪くても助けてくれる旦那でもなく この2週間、仕事頑張りましたが もう全て限界で体調不良で休んでしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
平日は何時からですか?🥺✨
アン
15時からです😃
10時からのもありましたが…大変そうなのでやめました😵
ママリ
お仕事は休みですか?😳
私、フルタイム正社員で、平日がっつり仕事で、土日しか習い事行けなくて😭💦