コメント
アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃
アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
-
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
- 3月29日
アン
四月からですが…
英語教室通います。
平日なので参考にならないかもしれませんが…
土日は運動系です🙃
アン
土日に仕事のときもあるので平日休みをもらってます😌
平日お仕事だとなかなか難しいですよね💦💦
ママリ
そうだったんですね😊✨平日休みって特別感があっていいですね😍👍
「保育園」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
4歳の子供とディズニーへふらーっと行こうと思ったんですが子供と2人で行かれたことのある方いますか? 遠方組で新幹線で3時間です。 金曜日の保育園終わりに出発→夜エレパレ見て→土曜日インパ→日曜日帰宅の流れで考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
平日は何時からですか?🥺✨
アン
15時からです😃
10時からのもありましたが…大変そうなのでやめました😵
ママリ
お仕事は休みですか?😳
私、フルタイム正社員で、平日がっつり仕事で、土日しか習い事行けなくて😭💦