妊娠・出産 今日検診でした❗️性別聞いてみたら、んー。ついてないね!って言われたん… 今日検診でした❗️ 性別聞いてみたら、んー。ついてないね! って言われたんですが、、 まだ週数的に早いし、、確率低いですよね😭 この時期確定して、女の子だった方いますか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 性別 女の子 検診 タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ♩ 15wで確定しました( ¨̮ )︎❤︎ 3月28日 タピタピ🥤❤︎ え!!!!15週で女の子確定ですか??😆😆 早かったですね!😳😳💓 3月28日 ♩ 変わることもあるかもやけど 今のところ女の子だね!って言われて それから変わってません😌❤️ 3月28日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね❗️ うち、上が男の子なんで 女の子だったら嬉しいです😃 3月28日 ♩ そのまま女の子だったら 良いですね✿*❀٭✿*❀٭ 3月28日 タピタピ🥤❤︎ ほんとに…💓笑笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
え!!!!15週で女の子確定ですか??😆😆
早かったですね!😳😳💓
♩
変わることもあるかもやけど
今のところ女の子だね!って言われて
それから変わってません😌❤️
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね❗️
うち、上が男の子なんで
女の子だったら嬉しいです😃
♩