※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいまま
子育て・グッズ

稲沢市の耳鼻科、耳鼻咽喉科、どこがおすすめですか?生後6ヶ月の娘の鼻詰まりで困っています。

生後6ヶ月の娘がいるのですが、鼻詰まりがあるようで…稲沢市の耳鼻科、もしくは耳鼻咽喉科、皆さんどこ行ってますか?
教えてください💦

コメント

すにっち

2回目以降はネットから予約がとれるのが便利で、国府宮駅近くの泉耳鼻咽喉科に行っています。
水曜日だけは予約なしで、午前中のみ、大先生の診察です。

この時期耳鼻科はすごく混むので💦
小さなキッズスペース(1畳ほど?)があり、テレビでいつもアンパンマンをやってます。

先生はさっぱり系です!
看護師さんはいっぱいいて、みなさん親切です😊

• れいまま

れいまま

ありがとうございます✨

• 3月28日
ぴぴな

なかやま耳鼻咽喉科に行っています。先生も看護師さんも優しいですよ!
キッズスペースがあるのと、ネットで順番が取れるので助かっています。

• れいまま

れいまま

ありがとうございます✨

• 3月28日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

なかやま耳鼻科に行ってます🙌

この時期かなり混みますが、とにかく先生がものすごく物腰柔らかで優しいです✨
早く患者さん捌きたくてササッと終わらせる先生もいますが、そんなこともなく丁寧でニコニコしています🙌
診察室入ると お待たせしてすみませんね とか終わる時もわざわざ立って お大事にー と言ってくれます😳

看護師さんも優しいし、先生も優しいので混んでてもネット予約して行きます💡
ちなみにあまりにも待ち人数が多いとネット予約がストップになるので、予約する時は予約開始時間数分前からスマホ片手に待ってます👍

• れいまま

れいまま

ありがとうございます✨

• 3月28日
ママリさん

泉もなかやまも両方行ってます(私のかかりつけがなかやまです)

泉さんはさっぱり、早い、的確
なかやまさんは物腰柔らかくて優しい

という印象です。

なかやまさんは順番のみのネット予約
泉さんは◯時◯分〜というようにネット予約が取れて時間が読めるので、混んでる割には着いてからの待ち時間も少なくよく鼻風邪をひく息子は泉さんに連れてってます。