Anna
義父がドライブが好きで車用にエアウィーヴのクッションをあげました✨
背中まであるのにしましたが、座布団だけもあります!
義父は長距離でも楽になったと言ってました😊
ただフィット感が重要になると思うので、近くに店舗があったら試してみた方がいいと思います✨
ご参考までに✨
Anna
義父がドライブが好きで車用にエアウィーヴのクッションをあげました✨
背中まであるのにしましたが、座布団だけもあります!
義父は長距離でも楽になったと言ってました😊
ただフィット感が重要になると思うので、近くに店舗があったら試してみた方がいいと思います✨
ご参考までに✨
「その他の疑問」に関する質問
オープン予定の大手の児童発達支援施設に体験に行き、契約待ちです。 枠が確定せずにモヤモヤしています。 体験の時に、小集団の枠は1枠確定しました。 個別の枠が未確定で、体験の時に一週間中には伝えられると思うと言…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログインしてしまいました。正規のやつだったので😫でもその後カード情報入力だったのでおかしいと思い入れずに閉じました。 でもd…
友達と遊ぶ時、仕事での遅刻何分まで待てますか?? 久しぶりに遊ぶ友達です。 子供を預けて夜外に出るのも久しぶりで 20時集合の予定でしたが 21時でもいい?!と連絡あり、現地まで来てるのでとりあえず待ってます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント