ココロ・悩み 生理前の症状がひどくて精神的につらい。病院に行くべきか悩んでいる。授乳中で不安。 生理前… イライラ、モヤモヤ、被害妄想、ひどく眠くなる 過食、便秘、下痢、張り、むくみ、 腰痛、腹痛、 とにかく精神的にキツすぎる。 どんどん毎月酷くなってる。 病院行ったほうがいいのかな。 授乳中だしな。 なんか死について考えてしまうくらいだ。。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 病院 むくみ 授乳中 生理前 まりあママ(11歳) コメント 退会ユーザー 病院いったほうがいいかもですね。授乳中でも病院で説明すればもんだいないですよ。 2月24日 まりあママ ままん47さん回答ありがとうございます。 やはりそうですかね? 毎月酷くなるんです 2月24日 まりあママ ありがとうございます いってみます 2月24日 退会ユーザー 母は子供のため元気じゃなきゃ‼️ 子供も小さいながら、その気を察知して不安になっちゃったら大変だし‼️ 早めに受診して少しでも楽になるように願ってます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあママ
ままん47さん回答ありがとうございます。
やはりそうですかね?
毎月酷くなるんです
まりあママ
ありがとうございます
いってみます
退会ユーザー
母は子供のため元気じゃなきゃ‼️
子供も小さいながら、その気を察知して不安になっちゃったら大変だし‼️
早めに受診して少しでも楽になるように願ってます。