コメント

aca
全く飲まない感じですか?

ママママリ♡
混合ですか?
私は上の子を混合で育てましたが、3ヶ月頃から急にミルクを飲まなくなりました😓哺乳瓶拒否され、母乳のみに💦
お腹すいても泣かないのは心配ですね…何時間くらいなかずにいますか?
-
ふ
完全ミルクです!
6時間とかですかね泣くんですけど
実母があやすとご機嫌になるのでお腹すかないのかなとおもって😭- 3月28日
aca
全く飲まない感じですか?
ママママリ♡
混合ですか?
私は上の子を混合で育てましたが、3ヶ月頃から急にミルクを飲まなくなりました😓哺乳瓶拒否され、母乳のみに💦
お腹すいても泣かないのは心配ですね…何時間くらいなかずにいますか?
ふ
完全ミルクです!
6時間とかですかね泣くんですけど
実母があやすとご機嫌になるのでお腹すかないのかなとおもって😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
抱っこでしか昼寝しない…いつまで? 生後3ヶ月・7.5kgのBIGベイビーについてです。 生まれてから今まで、100%抱っこ紐でしか寝ません。 (寝かしつけではなく、降ろすと起きてしまうため抱っこ紐の中という意味です。) …
生後3ヶ月、風邪をひいて飲む量が減ったからかほぼ胸が張らなくなりました。 3時間経ってもふにゃふにゃです😭 風邪を引く前は一回の授乳で250ほど飲んでいて、1日5回の授乳でした。 先程測った時は150で、今日は6回は授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ
飲ますとちょこちょこ飲んで
泣いて飲んでみたいなかんじです!
aca
温いか熱いか、乳首が合わないのか、ミルクが合わないのか🤔
とかですかね?
あとは目がはっきり見えてきたから遊び飲みか…
ふ
ぬるかったみたいです😭
あつめにつくってあげるとのみました!
ありがとうございます❤