コメント
M
毎日あげてると飽きてそれも食べなくなりますよ😌💦
そうなった時が本当に大変なのでパンも種類もローテーションで毎日変えた方がいいかと思います!
もーすぐママ
うちは朝は食パンとヨーグルトと野菜です!たまにフレンチトーストにするくらいです!
-
うさぎ
お返事遅くなりました💦💦
お野菜ってどういう風にあげてますか?
もしでしたら、教えていただきたいです🥺うちはまだ、ゴックンが上手く出来ないので気になります。- 3月28日
-
もーすぐママ
基本人参スティックばっかりです😅
玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、ひじき、キャベツなどは大きめみじん切りで冷凍してるので人参+冷凍ストック+フルーツって感じです💦
うちはあんまりカミカミせずに飲み込んで時々おえってなってます😰- 3月28日
-
うさぎ
人参🥕スティックやわやわ茹でてやってみます!
健康的で尊敬します😓- 3月28日
-
もーすぐママ
料理が嫌いなので味付けも市販の粉てすし取り分け料理なんかも作れず人参ばかりで申し訳ないですー😅
食べ過ぎて嫌いにならなければいーですが💧笑っ
人参スティックやってみてください!- 3月28日
きらきら星
うちの子は朝は軽めじゃないと食べないので、毎日サンドイッチです。
でも中身は1日置きに変えてます。全部作り置き冷凍ですが😅
イチゴジャム、ツナトマト、きな粉バナナ、オレンジジャム、たまごサンド、くらいでローテーションしてます。
たまにアンパンマンのパンとかも出してます。
-
うさぎ
お返事遅くなりました💧
あの、離乳食サンドイッチのレシピ見てたのですが、サンドイッチも冷凍出来るのですか?💦
もし、冷凍出来るようならうちも冷凍ストックします!- 3月28日
うさぎ
お返事ありがとうござます😊
そりゃ、大変です💦💦
とりあえず離乳食ブック見て色々勉強してみます!