※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haryo💕
お出かけ

もうすぐ3歳の息子がいます。この年のお子さんにはどんな水着をきせてい…

もうすぐ3歳の息子がいます。この年のお子さんにはどんな水着をきせていますか?GWに着用予定があります。上下繋がっているタイプと、ラッシュガードとパンツのようなセットどちらがいいと思いますか?

コメント

ちゃんころ

月齢一緒ですね💓
うちは去年から上下別々のものです!
繋がってるやつだと着替えにくい気がして🤔
トイレとか行くにも繋がってるやつだと
大変かなと思います💦
分かれてるやつなら下のパンツ脱がせば
すぐトイレ出来るのでいいと思います✨

• haryo💕

haryo💕

一緒ですね!✨6月生まれですか?
    なるほど‼️繋がってるやつ去年着てましたが、濡れた水着を脱がせるのが大変でした…うちはまだオムツしていますが、これからの事を考えると上下別の方が良さそうですね!
    大変参考になりました!ありがとうございます😆✨

• 3月28日
  • ちゃんころ

ちゃんころ

うちは5/29です!💓
    ですよね😭
    ラッシュガードならチャックのやつで
    着脱しやすいのがいいかなと思ってます✨
    夏くらいだとトイトレとかも
    進みやすいかと思いますし、
    する時の事を考えると分かれてる方が良さそうです🙆‍♀️

• 3月28日
もこもこもこな

わかれてるほうがいいと思います🙌🏻

トイトレのこともありますが、なによりちっちゃいプロレスラーみたいになって笑えます(笑)
1歳、2歳と繋がってるのを着せていて、3歳の時にどうしようと悩んだ時とりあえず着せてみたら、ひどいことになりました🤣
あ、これはもうわかれてるのじゃないとダメだな、と私は思いました🤣🤣🤣