holy-knight
ありがとうございます😊
停電の時に不便ですよね。都市ガスの物件がなくて、プロパンかオール電化で迷ってます。
holy-knight
ありがとうございます😊
停電の時に不便ですよね。都市ガスの物件がなくて、プロパンかオール電化で迷ってます。
「お金・保険」に関する質問
ママ友との飲み会、会計について。 今度初めて幼稚園のママ友と飲み会をします! 特に飲み放題とかコースとかじゃないのですが、参加者にお酒を飲む人と飲まない人がいます。私は飲む側です。 こういうとき、会計ってみな…
今現在2歳の子供がいます。 茨城県つくば市の児童手当について教えてください。 2月、6月、10月に6万ずつ入金されると思ってたのですが2月は3万の入金しかありませんでした、どういう事なんでしょう。 夫の口座に入金さ…
育休延長について、やらかしました😭 これじゃ育休手当出ないですよね😭 令和6年3月上旬生まれの子がいて令和6年10月の保育園に申し込みしました。その際に入れなかったので保留通知書が届きました。 令和7年2月(先月)に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント